L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
13 mars 2024
Avis vérifiéTravail de qualité et entreprise réactive. Je recommande
13 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien poli et efficace. Son collègue attendu n'est pas vevu.
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mars 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel au contact sympathique !
Avis vérifiéEfficace rapide
Avis vérifiéPonctualité. Efficacité. Rapidité. Et attentionné. Bref, l’idéal
7 mars 2024
Avis vérifiéLes deux techniciens Répar'stores sont intervenus à l'heure, ont réalisé le travail proprement et la communication a été parfaite tout du long. Je recommande.
7 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien était très pros
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Ronan a été très sympathique et compétent. Nous n'hésiterons à recommander l'entreprise.
1 mars 2024
Avis vérifiéConnais très bien son travail et les différents montages. Une intervention efficace et rapide.merci
1 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien à respecter l'horaire et très professionnel,je suis très satisfaite je recommande fortement merci à vous.
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide par un technicien très professionnel.
28 févr. 2024
Avis vérifiéok.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervenant très pro. Souin, précision et explications de son travail.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTravail parfait . Un réparateur extrêmement méticuleux, très professionnel.
23 févr. 2024
Avis vérifiéhoraire respecté, diagnostic rapide et précis avec explications des causes, intervention rapide et soignée.
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention difficile sur toiture très pentue nécessitant un technicien aguerri
21 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'heure au rendez-vous. Des bons conseils. Travail très bien effectué et rapide. Et en plus personne agréable. Je conseille cette entreprise pour son professionalisme.
21 févr. 2024
Avis vérifiéEn panne depuis plusieurs moi j'étais sans solution. Répar'stores a été notre sauveur. Bravo l'efficacité, le délai.. Un grand merci au technicien sympa, professionnel, rassurant. Une belle entreprise !!!