L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents, sympathiques et attentifs, garantissant une satisfaction client élevée.
27 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention des techniciens de Repar'stores. Très professionnels, ponctuels, agréables .
27 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité totale ; Aucune hésitation à recommander Répar'Store.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout fut parfait. Professionnalisme et réactivité.
27 nov. 2023
Avis vérifiéCe sont de très bons professionnels, ponctuels, rapides et très efficaces. Pas d'erreur de diagnostic. Je conseille vivement.
26 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide. Techniciens aimables, disponibles et consciencieux. Je conseille cette Société.
23 nov. 2023
Avis vérifiéObligée de rappeler car le rideau ne fonctionne pas avec la commande générale. Rdv seulement 15 jours apres
23 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour le remplacement du volet de la salle effectué lundi. Tout fonctionne bien, chantier bien mené.
21 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à Ronan et à son patron pour leur professionnalisme et leur courtoisie lors de leur intervention, leur ponctualité et leurs conseils
18 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne tres gentille, aimable Travail tres rapide et professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien Ludovic Harrault ,rapide, efficace, agreable , que du positif
18 nov. 2023
Avis vérifiéSTE AU TOP TECHNICIEN TRES PROFESSIONEL TRAVAIL EFFECTUE AVEC PROPRETE
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes techniciens étaient très professionnels et très agréables
15 nov. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse, équipe compétente et formidable je conseille fortement répar'stores
15 nov. 2023
Avis vérifiétechniciens compétents et sympathiques
Avis vérifiéTechnicien sérieux
Avis vérifiéTres bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Ponctualité Professionnalisme Sérieux et propreté Duo très sympathique Je conseillerais cette entreprise !
Avis vérifiétrès bien
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, techniciens très professionnels. Je suis très satisfaite de l'intervention