L'établissement www.reparstores.com offre des interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques. Les clients apprécient la qualité du travail, le devis clair et la réactivité, ce qui renforce leur entière satisfaction.
D.
30 août 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, travail soigné et expliqué
Frédérique K.
24 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !
Eliane C.
19 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Monsieur Martin est très efficace, ponctuel, agréable et hyper réactif, je le conseille les yeux fermés. Un problème de volet électrique, pas besoin de changer tout le bazar, il répare et lorsqu’il repart tout fonctionne. Merci encore monsieur Martin.
Marie lise H.
17 août 2025
Avis vérifiéBon professionnel, à l’ecoute et très aimable.
Catherine G.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention sur mon volet .. Mr Martin est très professionnel et très sympathique.. Tout est parfait
F.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
Daniel B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de l'intervention, de la qualité du travail effectué, de la protection du plan de travail. Très consciencieux. Je recommande
P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très propre et bien réalisée. Je mets la note pour le technicien et le site de Sarrebourg car celui de Marly vaut zéro (jamais venu au rdv programmé et mauvaise foi)
Emile S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMr Martin très réactif et super sympathique je recommande
Robert L.
16 juil. 2025
Avis vérifiétechnicien très avenant et compétent, ponctuel, je le recommanderai
Rolland K.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que je m'adresse à Répar'stores, même degré de satisfaction à tous les niveaux, 5 étoiles bien méritées!
Laurent M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle. Travail impeccable
M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel , bon travail
P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE
Odette C.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement et sans hésitation monsieur Patrice Martin. Il a été très professionnel de la prise du rendez-vous par téléphone jusqu'à la fin de l'intervention. Il a pris le temps de bien identifier le problème du volet roulant tout en nous expliquant l'origine de la panne et il a même fait plus qu'il n'aurait dû faire et tout cela avec le sourire et un bon sens de l'humour. Enfin le tarif est plus que raisonnable pour l'intervention qu'il a fait. Encore merci à lui.
F.
26 juin 2025
Avis vérifiéTravail propre, rapide et à l écoute du client
Christophe B.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervetion rapide et efficace. Problème résolu.
Sylvain M.
26 mai 2025
Avis vérifiéVoir dans le temps la qualité du store posé
Odile J.
17 mai 2025
Avis vérifiéPatrice est très professionnel. Du beau travail, merci!
Alain F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro ,poli,est réponds à mes questions ,et donne des réponses a mes attentes. Je recommande ce technicien.devis correct ,et surtout le matériel dispo de suite ,pas obliger de revenir 20fois