L'établissement se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité, la propreté et le sérieux des techniciens, ainsi que leur écoute et leurs conseils avisés. La satisfaction générale est élevée, avec des recommandations enthousiastes.
30 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention réalisée avec serieux
26 janv. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et propreté en fin de travaux,bon technicien recommande .
23 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel et professionnel Je recommande..!!!
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les prestations sont trop élevées
13 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! En cas de besoin nous n'hésiterons pas à refaire appel à ce professionnel !
13 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide très bonne présentation très pro.
12 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention dans des délais raisonables suivant la première consultation diagnostique . Personne à l'écoute travail soigneux , sans dégâts en dépit du camouflage du volet un peu vieillot
31 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux et rapidité
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Travail soigné très propre Je suis satisfait de l'intervention.
20 déc. 2023
Avis vérifiéagent soigneux et agréable, prends son temps pour réaliser les changements de moteur,chantier fini très propre. Très bon travail JE RECOMMANDE
16 déc. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et proprement. Nous sommes très satisfaits.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCet artisan a fait au mieux pour intervenir pour le volet de notre cuisine qui ne fonctionnait plus. Après nous avoir fait signer un devis, le moteur a été changé la semaine suivante comme convenu. De très bon conseil. Très compétent !
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien il a fait du très bon travail ,propre ,poli .Je le recommande
7 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide en un seul rendez-vous. Technicien compétent et sympathique.
3 déc. 2023
Avis vérifiéSérieux et efficace. Volet roulant changé dans la matinée. Je recommande.
19 nov. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et bien fait.
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle