L'établissement se distingue par son efficacité, sa propreté et l'amabilité de son personnel. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, laissant une clientèle satisfaite.
Daniel C.
30 mai 2025
Chantal B.
29 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours, le technicien très sympathique, et également très compétent. Je ne peux que le conseiller en cas de besoin.
Marie-André R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean yves L.
29 mai 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon travail et sérieux et aussi gentillesse
Michel T.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn peu plus de propreté serait la bienvenue, car j'ai dû fignoler un peu partout.
Guy S.
17 mai 2025
Avis vérifié2 rdv pour la mise en marche définitive
Cécile M.
15 mai 2025
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Nathalie L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel , très à l’écoute des besoins et efficace . Je recommande vivement les services de cette entreprise .
Béatrice C.
Avis vérifiéRien à redire
Jean pierre B.
9 mai 2025
Avis vérifiéExactitude du rendez vous technicien, service immédiat.
Nelly Q.
9 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation mais l' ensemble est
Dominique L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité, efficacité et relation client résument l intervention de ce technicien pour un remplacement moteur
Josette D.
2 mai 2025
Avis vérifiétout bien
Christian T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéintervenant professionnel très agréable et à l'écoute
Colette L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien a bien respecté le matériel. Cependant le volet reste très difficile à descendre. Il doit revenir pour améliorer.
F. V.
21 avr. 2025
Jean-Yves L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéprestation parfaite à tous points de vue
Muriel L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu pour le ré entoilage de mon store : Excellente prestation des la prise de rdv Conseils , disponibilité, produit de qualité . Rdv respecté , la pose s'est bien passée et le résultat est top . De plus le relationnel est excellent . Je recommande vivement .
Jacques B.
19 avr. 2025
Avis vérifiébon service
Fabrice G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien très compétent et reparation raisonnable en tarif