L'établissement se distingue par son efficacité, sa propreté et l'amabilité de son personnel. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, laissant une clientèle satisfaite.
Sophie F.
14 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, je recommande.
Emmanuel B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, professionalisme, et a l´ecoute
Nicole R.
7 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable (diagnostic, résolution du problème, ponctualité, amabilité....voilà pourquoi cela valait 5 étoiles!!!)
Ludovic D.
7 mars 2025
Avis vérifiétres pro rien a dire
Philippe R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et discret
Ginette D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement Répar'stores en raison de leur professionnalisme et de la gentillesse de leur équipe, je n'ai jamais été déçue.
Marylene P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAgent très professionnel respectueux du matériel . Ponctuel et très gentil
Albert D.
21 févr. 2025
Avis vérifiébien
Daniel C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et service conforme au devis. RAS.
Marie-Jose M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPro
André G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l’intervention du technicien qui a changé intégralement notre ancien volet roulant irréparable. Celui-ci nous a prévenus du léger retard qu’il aurait,il a effectué les travaux avec professionnalisme et soin.
Daniel B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéHoraire de RDV respecté, Mathis Le Calve est intervenu pour remplacer le moteur d’un volet roulant hors service. C’est la 4ème fois qu’il intervient pour différentes pannes et chaque fois avec la même efficacité et le respect de mon domicile. Très satisfait.
Annie F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRespectueux et professionnel
Josiane V.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide et compétent. A bien répondu à mes questions. Très satisfaite
Pierre M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
Guy P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout était parfait !!
Laurent B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme
Anthony H.
25 janv. 2025
Avis vérifiétrès sympa et compétent
Jean claude G.
24 janv. 2025
Avis vérifiétravail soigné .Le technicien compétant répondant aux questions posées que du positif merci à lui
Odille K.
23 janv. 2025
Avis vérifiéintervention du technicien très satisfaisante