L'établissement se distingue par son efficacité, sa propreté et l'amabilité de son personnel. Les interventions sont réalisées rapidement et de manière professionnelle, laissant une clientèle satisfaite.
Rémi B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéaimable et professionnel
Dominique L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et propre malgré la météo
Philippe V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCourtois, respectueux, ponctuel, efficace.
Philippe P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéQualité et sérieux à tout les moments de la gestion du dossier à l'intervention du technicien qui est très efficace et d'une grande gentillesse
Christine B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
Daniel D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, professionnalisme, sourire sont les leitmotivs de cette maison. Merci encore.
Jean D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien gentil et compétent
Jean francois F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace
Michel C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait je recommande très sérieux
François R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéExactitude, amabilité et professionnalisme. Réparation des stores faites et réponses claires aux questions posées.
Daniel D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux et réactif
Bernard G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUn technicien très sympathique et professionnel que je recommande a tous
Julia D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de l'intervention qui a pu se faire plus vite que prévu. Le professionnel a été très efficace et nous sommes ravis du résultat. Nous recommandons et sommes prêts à faire appel à son service pour d'autres projets
Gerard T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéBon c est parfait, propre, rapide et prix correct . Je recommande sans problème. GT .
Martine H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa secrétaire a fait en sorte de trouver un créneau alors que le planning était très chargé. Ponctualité et bienveillance du technicien qui dans un premier temps à analysé le problème avant d’effectuer la réparation. Je recommande Repar stores à 100 %
Diane H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIl était à l’heure et a été très efficace et aimable
Tristan L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Nathalie L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPrecis, rapide et clair
J. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, votre technicien a ete poli, il etais en retard mais j'ai été prevenu dont pas de soucis par contre le coffre du volets a ete abîmé lors de l'intervention, il a mis du joint de silicone pour que sa ne ce voit pas, mais bon si j'ai pris ce service pour evite d'abîmer le coffre, je suis decu vu le prix de la prestation,
Fabrice G.
4 nov. 2024