L'établissement se démarque par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont ponctuels, compétents et à l'écoute, assurant un travail soigné et efficace. De nombreux avis soulignent leur sympathie et la clarté des devis fournis, contribuant à une satisfaction générale très élevée.
Avis vérifiéEfficace et courtois
27 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et efficace. Merci
27 mars 2024
Avis vérifiéle produit correspond à notre attente.
24 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très ponctuel et efficace dans l'intervention. Personne agréable
24 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Technicien expert agréable et à l'écoute. Merci!
Avis vérifiéRapide et efficace
7 mars 2024
Avis vérifiéPonctualité. Efficacité. Parfait.
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnel. Tarifs raisonnables. Je recommande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très disponible, compétent et sympathique, merci à lui!
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, à prix raisonnable et avec le sourire ! Merci !!
21 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention du technicien au TOP....Nous sommes passé du devis demandé directement a la réparation car la pièce à changer était en stock dans son véhicule .Soigneux et très professionnel ."Répar'stores j'adore" les clients en toute sincérité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, je recommande ce technicien pour tous vos problèmes de fermeture
30 janv. 2024
Avis vérifiéTout simplement super : en tout ! Professionnalisme, discrétion, travail soigné et rapide Je recommande vivement;
11 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien très pro ,très sympathique qui m'a donné une astuce,je recommande
Réponse de reparstores.com
Merci beaucoup pour votre retour.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux dans son travail effectué en conformité.