L'établissement MTS se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont ponctuels, efficaces et fournissent des explications claires. Les clients apprécient également leur amabilité et leur écoute, tout en soulignant des tarifs compétitifs pour un service de qualité.
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et très aimable qui a trouvé le souci rapidement et qui a fait le nécessaire.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRespect du devis .
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficacité et propreté
16 sept. 2024
Avis vérifiéThomas est efficace, agréable et professionnel. La réparation de mes store en hauteur c’est très bien passée. Merci.
11 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très efficace. Relation agréable. Très satisfait de la qualité d'intervention
3 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très ponctuel.travail propre et soigné
29 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux dans son travail Très polis très très bon respect
22 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfait , soigneux rien à dire ;Cela fait plusieurs années que je fait appel à vos services pour différents problèmes toujours très satisfait
6 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, compétent, rapide
4 août 2024
Avis vérifiéPonctuel, consciencieux.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et professionnel! Intercention parfaite, bravo !
26 juil. 2024
Avis vérifiéTop, ponctuel professionnel et sérieux
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, Technicien sympathique et très professionnel. Service soigné. Délai très raisonnable.
26 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien. efficace et très professionnel
22 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien a procédé comme convenu aux opérations prévues sur les volets: efficace, aimable tout s'est très bien passé.
21 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien sympathique et attentif à son travail.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien calme, compérent et très courtois. Travail soigné. Nous recommandons vivement.
19 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, très technique et l’intervention réalisée proprement… Je recommande ce prestataire.