L'établissement propose des interventions rapides, soignées et efficaces. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et favorisent la satisfaction client. La propreté et l'écoute lors des travaux sont également très appréciées. Recommandé pour la qualité de ses services.
Claude C.
14 avr. 2025
Avis vérifiéAucun avis négatif, c'est que du positif et ne rien changer, c'est tout bon.
Sci des lilas M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention des techniciens efficace et à l’écoute de ma demande. Le travail est soigné et de bonne qualité
P. H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, rapide, très professionnel.
Albert S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Le technicien est très compétent. Il a très bien travaillé en peu de temps. Nous sommes très satisfaits.
Clement T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Je recommande Repar'stores!
Claude F.
30 mars 2025
Avis vérifiéVraiment ravi ! Installation rapide et propre d'un volet électrique, et à l'heure convenue. Et pour un rapport qualité / prix juste. C'est des pros !
Renee M.
27 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel Efficace Propre Aimable .
Christopher G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTravail propre intervention rapide, entreprise sérieuse je recommanderais les yeux fermés. Merci à eux
Frederic V.
25 mars 2025
Avis vérifiéA chaque fois que nous avons eu recours à vos services nous n'avons jamais été déçus. Jamais de retard , travail très bien fait. Sur votre dernière intervention le technicien a pu réparer la pièce sans avoir besoin de la changer , ce qui était initialement prévu dans le devis. Nous vous avons déjà recommandé à notre entourage.
Muriel D.
21 mars 2025
Avis vérifiétrès bien
Marie W.
21 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace malgré un accès au volet complexe
Patrice T.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide, très efficace. A recommander.
Peggy H.
14 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure très poli qui travaille rapidement et proprement. Je recommande
Régine W.
7 mars 2025
Avis vérifiéMr Façon était tout à fait ponctuel. Il a changé proprement le lambrequin de store de balcon et s'est pris le temps de vérifier à plusieurs reprises que celui-ci était bien en place avant de remettre les arrêts de part et d'autre du lambrequin. Il n'a pas ménagé sa peine/son temps pour mettre de l'huile dans les rouages afin que mon store fasse le moins de bruit possible lors de la manipulation.
Aline B.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Fabienne P.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite de la prestation. L'intervenant a été ponctuel, efficace, minutieux, il a offert un travail de qualité très soigné et s'est montré avenant. Je recommande fortement Répar'stores.
Christian K.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel
O. K.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien extrêmement professionnel et méticuleux.
Catherine M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès agréable, sympathique, professionnel, ponctuel.
Sandra G.
15 févr. 2025