L'établissement LEO VOLETS SERVICES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels, compétents et fournissent un travail soigné, ce qui contribue à une expérience hautement satisfaisante pour les clients.
Annick W.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience! Très compétent, réactif , ponctuel, et efficace ! Je recommande vivement Léo Souchard
Nathalie M.
1 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel. Réparation rapide. Bon contact. Je suis très satisfaite.
Annique B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique - très satisfaite de l'intervention
Jean françois V.
20 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétence du technicien qui a donné toute satisfaction pour la réparation de notre volet roulant en assurant la propreté du chantier et en respectant toutes les clauses du devis.
Didier R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très compétant. Je suis très satisfait de la prestation.
Florence T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et disponible. Je recommande
Richard A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéChngement de moteur rapide et propre / pieces courantes en prévision deja dans le vehicule L intervenant était un vrai professionnel du volet roulant électrique.
Christine B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rapide. Propre. Très professionnel.
Julie C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, réparation rapide et efficace sur un volet roulant pour un tarif convenable.
Pierre E.
15 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent artisan, très pro avec un excellent contact: Je recommande
Simon P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDélai intervention rapide, professionnel. À recommander
José T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, très professionnel. Je recommande cette société. Société très réactive . Bon rapport qualité prix.
Robert P.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTravail correct. Intervenant très sympa et pas avare d’explications. Seul bémol : un peu trop cher.
Karine R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été d'autant plus satisfaite par le sérieux et la compétence de ce Technicien, Léo Souchard, que j'avais déjà tenté de faire intervenir sur ce même volet, pour le même problème, deux autres Techniciens Répar'Stores qui n'ont rien fait en précisant que l'accès au moteur était impossible. Je recommande vivement Léo/secteur Arles.
Christine G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, compétent. Travail soigneux et résultat parfait. Je recommande et je ferai sans hésiter appel de nouveau à Léo pour la suite des travaux.
Jacques D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien TB, à l'écoute et connaissant son produit. L'intervention reste cependant un peu onéreuse, mais le technicien n'est pas responsable. Pratiquez des prix raisonnables, nous reviendrons vers vous. Cdt
Alain B.
29 nov. 2024
Avis vérifiérespect de l heure intervention rapide devis respecté technicien courtois et a l ecoute bon sens commercial
Monique R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle
Jacques-Henry S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, - délai très court entre appel et la venue du technicien - Rapidité de la réparation - technicien très compétent et d'une grande amabilité - coût de l'intervention très raisonnable
Danielle G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours ponctuel, très agréable et très professionnel Léo à su détecter la problématique du store roulant et nous apporter une solution. Merci à lui 😀