L'établissement est reconnu pour son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels, aimables et compétents. Les clients apprécient leur courtoisie et leurs conseils avisés, assurant un service impeccable.
B. C.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est arrivé un peu avant avant l’heure du Rdv, parfait car pas d’attente pour moi. L’intervention s’est très bien passée. Juste un peu surprise par le prix du déplacement à 75 €. Sur les 2 interventions précédentes facturées par Luloulola à Marcey les Grèves je n’avais payé que 30€. Je trouve cela un peu excessif.
Marie-ThéRèSe B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace. Compliments.
Nicole B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien était parfaitement à l'heure!! Le travail impeccable et rapide.
Michel B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail Technicien très agréable et a l'écoute du client.
Patrick L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPas de remarque.
Colette H.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJeune homme très gentil et compétant. Il a remis le polystyrène qui c'était déplacé dans un volet roulant, et changé le moteur d'un autre.
Jean L.
22 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel tres competent aimable et exact au rendez vous prevu je suis tres satisfait pour la deuxieme utilisation de vos service
Jean louis T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel. impeccable
Jacqueline L.
17 janv. 2026
Avis vérifiétechnicien a l'heure connais son travail
Guy C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien a été très ponctuel et très compétent Très efficace dans sontravail
Claude D.
8 janv. 2026
Avis vérifiébon technicien
Marcel A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire sinon que c'était parfait
Nelly A.
1 janv. 2026
Avis vérifiéje suis pleinement satisfaite de cette intervention tant du côté relationnel que le professionnalisme du technicien
Frédéric C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace, sérieux intervention correcte
G. S.
27 déc. 2025
Joel B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons techniciens. Ponctuels aimables, bons conseillers pour de futurs travaux à venir. Chantier propre à leur départ. A recommander.
Daniel C.
25 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très réactive et compétente et ce qui ne gâche rien très sympathique
Jean L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRAS entreprise que je ne manquerai pas de recommander.
Janine H.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé par un technicien à l’écoute et très efficace
Gerard G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'etais pas inquiet tout était parfait entière confiance ds l'entreprise