L'établissement KMI VOLETS STORES est apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses interventions rapides. Les clients soulignent l'efficacité des techniciens, leur courtoisie et le soin apporté au travail, faisant de cet établissement une adresse recommandée pour des réparations de volets et stores.
Christiane A.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien ponctuel et efficace
Philippe V.
16 janv. 2026
Daniel M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel et travail effectué avec soin.
Patrick S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéParfait très bon professionnel.
Nicole D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif ,très professionnel travail très soigné A recommander
Stephane L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien a répondu à toutes mes attentes depuis notre premier contact jusqu'à la fin des travaux. Très professionnel, soigneux, ponctuel, souriant, une personne qui connaît parfaitement son métier et qui trouve toujours une solution avec de bons conseils. Je le recommande vivement.
Mireille C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSuper travail, rapidité, travail très propre Personne très efficace et sympathique À recommander sans hésiter
Sylvain G.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très sympathique, très gentil et très compétent
Robert D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et réactif. Je recommande 100 %
A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervenant, ponctuel, courtois et compétent.
Georges O.
30 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, à la recherche d,un dépanneur pour la télécommande de mon volet roulant j,ai découvert votre entreprise ,monsieur VAMBERT à diagnostic et réparé mon volet ,dans moins de demi heure et je me ferai un plaisir de recommander votre adresse cdt
Bernard B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle à recommander
Valerie S.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
Joel M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ( moins d une semaine) devis et changement du moteur dans la foulée. Travail propre et soigné.
Joël L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sérieux. Je recommande
Marie-Lou T.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Carinne M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse Travail propre et soigné Devis fait et facture parfaite Je recommande à 100%
Nathalie C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention et la réparation de mon volet roulant. Simple, rapide, efficace , professionnel, je recommande vivement.
Marie V.
31 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide , très bonne prise en charge Très professionnel Je recommande
Franck M.
19 août 2025
Avis vérifiéReactif, rapide et professionnel