L'établissement offre un service très professionnel, avec des techniciens compétents et attentifs aux besoins des clients. Les interventions sont rapides, efficaces et réalisées avec soin, tout en respectant les devis.
Anne D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation immédiate, merci!
Alain A.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien est sympathique....la prestation est de qualité.... heureusement car les prix ne sont pas digestes.... mais c'est peut être le prix de la tranquillité....on verra dans le temps
Bernard P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel et sérieux et très sympa si j ai un problème je rappelais cette personne
Jean V.
21 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Claude G.
15 mars 2026
Avis vérifiéDu Travail De PRO Merci
Michel T.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon travail sérieux tarif abordable Je le recommande ,
Delphine J.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Après présentation du devis et acceptation, l intervention fut effectuée immédiatement. Parfait.
Jean claude F.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès cher
E. L.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonne efficace et à l'écoute A recommander
Tony L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, rigoureux et efficace ! Rien à redire! Merci Damien
Michel H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper personne travaille bien fait
Maxime C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTop prestation avec technicien hors pair ( ponctuel, précis, minutieux etc )
Muriel V.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Monsieur Leivre c est une personne très agréable et sérieux dans son travail est venu constater le problème de ma manivelle et a pu la réparer de suite car avait le matériel dans sa camionnette je le recommande aux personnes ayant des soucis de volets roulants
Martine C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon travail, a l’ecoute, efficace, tres contente je recommande
Sebastien L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPoli, tarif au top, rapidité d’intervention
Marie suzanne C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Prise en compte complète des besoins. Merci
Frederic P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDamien est quelqu'un de très professionnel. A l'écoute des gens. Très soigneux. Je le recommande sans hésitation.
Camille T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très bon service.
Marie christine D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSERVICE IMPECABLE
Bernard D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéMr D Lièvre est intervenu chez moi pour un volet roulant bloqué en position basse. Personne très aimable professionnelle et exactitude dans le rendez-vous. Je recommande