L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
24 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail du techinicien ; bonne prestation, bonne information et très bon contact.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation Le seul bémol est le délai de livraison
18 août 2024
Avis vérifiéTechniciens aimables et très professionnels, travail bien fait et site laissé propre en partant. Je recommande cette société.
18 août 2024
Avis vérifiéras très bon travail rapide et efficace
14 août 2024
Avis vérifiéRespect horaires, dynamique, professionnel et sympathique !
14 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, et très professionnel je recommande cette société
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail effectué. L’accueil téléphonique est bon et efficace, le délai d’intervention est rapide et le technicien est sérieux et compétent. Je recommande totalement. Merci pour votre travail !
14 août 2024
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique. Intervention efficace et rapide. Très satisfaite. Je recommande.
14 août 2024
Avis vérifiéRien à critiquer très bonne intervention et en plus ponctuel
11 août 2024
Avis vérifiéTop
6 août 2024
Avis vérifiéPose de moustiquaires très bon travail professionnel comme d'habitude nous avons déjà fais plusieurs fois intervenir cette entreprise je la recommande ils sont très sérieux et font du travail parfait. Entreprise avec un très bon contact devis et travail rapide et de très bon conseils pour leur client.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable
Avis vérifiéRapide et efficace
6 août 2024
Avis vérifiéTechnicien à l’heure ,efficace, travail adapté à l’environnement Propreté du chantier, tarifs conformes au devis. Entreprise à recommander !
6 août 2024
Avis vérifiétravail bien exécuté . rien à dire
6 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et très professionnels.. Je recommande vivement...
6 août 2024
Avis vérifiéSérieux, aimable, efficace , compétent et à l'écoute
6 août 2024
Avis vérifiéParfait! Réponse rapide, intervention en temps et heure respectée, résultat du travail très satisfaisant. Je recommande cette entreprise.
6 août 2024
Avis vérifiéINTERVENTION AU TOP COMME D'HABITUDE AVEC MR BARROMES :-)
6 août 2024
Avis vérifiél'expert était sérieux et attentif à ma demande !alors oui c'est une entreprise que je recommande pour leur rapidité d'intervention et leur sérieux .