L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Martine R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, il m' a bien expliqué le problème et a effectué une réparation rapide et correcte.
Agnès A.
Avis vérifiéExcellente prestation, merci
André S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéINTERVENANT compétant attentif aux désirs du client.
Henri J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTravaux bien faits. Manque un coup de balayette après.
Claude et francis T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéComptence et sérieux
-. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois que nous faisons appelle à cette entreprise et nous sommes toujours entièrement satisfait de leur professionnalisme. Un artisan précieux à recommander sans réserve.
Chantal Et Jean-Louis B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAppel il nous on rappelé le lendemain rv Pris..Merci Laura de repar’store ne changer rien. Vous etes parfaite. demandés plusieurs devis store banne et stores Californien elle nous a transmis les devis de suite. Pas de perte de temps. Efficacité, rapidité, réactivité parfait. Merci beaucoup
Gisèle R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, qualité du travail, équipe sympathique et professionnelle. Je recommande
Bruno T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper du début à la fin je recommande
Guylaine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRéparateur sérieux et compétent rapide. Horaires respectés, à recommander
Jean-Louis C.
12 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait bon travail
Christine P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, cordial, efficace. Merci messieurs pour votre professionnalisme. J'ajoute que les secrétaires sont très agréables
Marie R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente et très rapide intervention Personnels très agréables et compétents Je recommande
Maria O.
Avis vérifiéRAS RDV respecté Intervention efficace . travail très satisfaisant
Nancy M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRdv honore a l’heure Travail soigné propre et bien fait Personne très compétente
Mélanie R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace
Jesus S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéService très réactif. Personnels très agréable et compétent
Claude L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéintervention ultra rapide, technicienne efficace et sympathique
Robert R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, très aimables, et efficaces.
Laure G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai motorisé un volet roulant, prix correct, travaux fait en 1h30 rapide, ponctuel.