L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Christophe A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai vu Romain de chez repar'stores chez une cliente. Je lui ai parlé de mon problème sur un store. Il est venu chez moi dès qu'il a fini chez la cliente. Il m'a fait un devis instantanément et a pu même me changer le moment de suite car il en avait dans son véhicule... Comment peut on faire mieux ??? Romain est gentil, réactif, efficace... En résumé Parfait. ÉNORME MERCI à Romain Barromes et bonne continuation.
Pascal L.
16 janv. 2026
Avis vérifiérapide, efficace et sympathique
Anonymous L.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Alain J.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention Gentillesse et compétente
Anne-Marie P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéHeure de RV respectée. Technicienne efficace, professionnelle et aimable. Le problème a été résolu très rapidement.
Pierre C.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention au niveau travail et l'amabilité.
Yves P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVraiment parfait travail avec bcp de précision. Vraiment au top je recommande.
Yves A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIl est formidable ...a tout réparé..merci merci...
Yann F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été dépannés rapidement et l'intervenante a été très professionnelle et efficace.
Christophe R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation comme à chaque fois que j'ai dû faire appel à eux.
Claudie L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéMoteur de volet roulant a l etage change par une equipe bien sympatique travail impeccable, merci
Y. C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Intervenant super professionnel et rapide
M. G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéChangement du moteur du volet au top !
Jacqueline A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des techniciens qui nous ont posés le volet solaire.
Anne-Marie C.
27 déc. 2025
Avis vérifiéInterventions rapide satisfaisante un peut chair toutefois merci pour le service
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Concernant le tarif, nous nous efforçons toujours de proposer un juste prix, en tenant compte de la qualité des pièces utilisées, du savoir-faire de nos techniciens et de la rapidité d’intervention. Cependant, il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti globalement positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Répar'stores
Réponse de Anne-Marie C.
Excuses moi j'ai peut-être envoyé un avis trop rapide et j'ai mal compris le montant dû pour une heure de travail fourniture une bobine dé fil ce la m'a parue un peu cher je vous prie de ne pas tenir compte de mon avis j'affirme que je suis satisfaite du travail effectué
Phillipe H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide . Le probleme du volet roulant bloque a ete resolu avec professionnalisme par la technicienne Un grand merci
Roland B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres.bien passe Tres bon travail.Je le recommande
Isabelle G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
Patrick P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace, ponctuel et rapide.
Fabrice C.
25 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien professionnel , intervention rapide.