L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Michele L.
14 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et équipe compétente
Suzanne P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel ,rapide ,efficace,organisé ,aimableet comprehésif. Tarif prévu respecté.
Michèle C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéParfait! J'ai fait appel à repar store à plusieurs reprises et je le recommande de la prise de RV à l'intervention efficace. Merci
Alain M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéNous connaissons ces intervenants depuis longtemps , toujours satisfait ,contact agréable travail bien fait ,que du bon ! on récidivera dans le besoin.MENARD ALAIN
Anonymous C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois, intervention rapide, le devis et la réparation ont suivi. En 1 semaine le problème a été réglé pour le remplacement d'un volet. Une autre fois, pour une panne, dans l'après-midi le problème avait été résolu. Une adresse fiable donc, des artisans sérieux. Je ne peux que recommander !
Christian A.
10 avr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et rapide l'intervention a été efficace et rapide merci pour votre gentillesse
O. C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéToute l'équipe très professionnelle, les techniciens n'hésitent pas à donner des explications sur l'intervention en cours, de plus très sympathique.
Gérard M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content
E. G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la technicienne, qui a cherché à comprendre d'où pouvez venir la panne du volet roulant électrique.
Denis G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéVolet bloqué en bas de notre baie vitré de 4M, dans le noir, Répar'stores nous à dépanné sous 3H par le déplacement de technicien très professionnel
Jacqueline C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Henri J.
Avis vérifiérien a dire
Jean-Claude G.
Jean-Claude S.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation d'un professionnel. A recommander.
Vincent R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Barbara V.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper ! Professionnel - Sympathique - Souriante - Sérieuse - Efficace - Bref c'est parfait ! Merci encore :) Je recommande les yeux fermés !
Jean-Pierre F.
27 mars 2025
Avis vérifié5 étoiles pour le sérieux de l'accueil,de la disponibilité ,de la ponctualité et surtout de la qualité de l'intervention?......Petit bémol sur la rigidité commerciale pour un petit rabais de principe à la commande,,,,Pas d'hésitation pour un futur dépannage,,,,merci
Jenifer F.
Avis vérifiéTrès bien.
Philippe R.
25 mars 2025
Avis vérifiéUn horaire de rendez vous respecté, un intervention rapide et des explications fournies sur le problème constaté
Jean G.
25 mars 2025
Avis vérifiébonjour super très très bien le technicien donne de bon conseil A recommander