L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Marjorie F.
21 déc. 2024
-. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne très bonne intervention à tout point de vue
Gérard Z.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
Jean claude H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, service impeccable, soigneux, attentif. Je recommande.
Philippe P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail
Jean-Jacques S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, respect et ponctualité dans le rdv.
Eric R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Paul W.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuels, sympas, travailleurs, sérieux. Très bon service
Michel S.
12 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise qui intervient pour la 2ème fois pour la pose d'une télécommande sur 1 volet. Entreprise déjà connue via interventions chez ma mère. Travail professionnel, courtois, aimable et qui laisse l'endroit de l'intervention parfaitement propre. A recommander.
Serge N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour. Intervention au jour et à l'heure prévus. Très bien, service impeccable. technicien aimable et efficace. Je recommande!
Philippe P.
6 déc. 2024
Avis vérifiécollaborateur des plus disponible et competent c'est pour cette raison que nous faisons appel a votre societe pour la troisieme fois coincidence le jour du passage mail d'un fournisseur pour les blck friday des remises extraordinaires avec des produits utilises par vos soins je vous le recommande pour vos achats ce qui devrait permettre de profiter de ces propositions avec un geste pour les travaux a venir :volets roulants je vous rassure je ne veux pas mettre en peril votre societe meme sans geste je ferai face a votre facture en attente cordialement
Tristan D.
Avis vérifiéToujours aussi pro
Marilyne P.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis enchantée ravie La personne est à l heure et un travail efficace et rapide Je recommande Répar stores
Jean jacques L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et à l'heure ponctuelle. Disponibilité du moteur dans la camionnette Technicien soigneux, précis , à l'écoute des clients. Je recommande cette entreprise familiale franchisée de réparstores.
Serge R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, Très professionnel, connaît bien son métier
Philippe B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuels et efficaces et agréables; travail très bien accompli . Nous les recommandons :)
Boubeker B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du bon travail bien soigneux très aimables souriants C'est une entreprise à recommander
Dominique M.
Avis vérifiéRespect de l'heure de Rdv. Travail rapide et soigné. Je recommande
Cathy L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention du technicien qui a pris le temps de changer une pièce , permettant ainsi la réparation de mon volet roulant. Un autre aurait changé le moteur sans réfléchir. Bravo à lui!!
Norbert G.
Avis vérifiéRas