L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Professionnel à l'écoute. Travail soignée. Je recommande cette société.
6 août 2024
Avis vérifiéTravail sérieux. Toutes les explications ont bien été données. Je recommande cette société.
4 août 2024
Avis vérifiéSuite à une demande d'intervention sur une porte de garage, le dépannage a été super rapide. Bonne écoute lors de ma demande et satisfaction du client une priorité pour Répar'stores. Des techniciens compétents et sympas et ponctuels. Ils ont toujours été à l'écoute de mes besoins. Cette entreprise pratique des prix corrects. je recommande sans retenue !
Avis vérifiéComme d habitude .sérieux , disponible. Je conseille vivement
Avis vérifiéTop
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail comme toujours
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel et don e toutes les explications
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif très professionnel et travail très propre. En 30 minutes tout été réparé.
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, bon contact, efficace et de très bon conseil. Je le recommande fortement, amabilité, discrétion et rapidité. Merci beaucoup
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel... Je recommanderai sans problème...
Avis vérifiéTrès compétent
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien a dire rapidité efficacité et sourire je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéUn travail trés bien réaliser super
14 juil. 2024
Avis vérifiégentillesse compétence rapidité
12 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire intervention rapide
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE ET TRES SYMPATIQUE MERCI
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès très bien,, super service ,technicien au top, je recommande vivement.
11 juil. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires. Explications données / intervention envisagée. Devis donné pour intervention à réaliser. Travail soigné. Personne très professionnelle. Réponses à mes questionnements / suivi, facturation, paiement...
11 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace sans être avare d'explication Très agréable et très ponctuel
11 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien pour la mise en place des trois moustiquaires a été satisfaisante. Son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de son travail ont été à la hauteur de mes attentes. Je suis satisfait du résultat final et de l'efficacité de son service : délais entre la prise de mesures, le devis et l'intervention. Cordialement