L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, consciencieux et à l’écoute Rien à redire et très contente de leur compétence
16 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
13 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace et professionnel Je recommande vivement repar store Beziers
13 mars 2024
Avis vérifiésatisfaite de la prestation
13 mars 2024
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée ! Travail rapide et efficace ! Le produit livre semble de bonne qualité !
Avis vérifiéintervention parfaite
7 mars 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante , très compétente et Bravo à son professionnalisme et merci encore de l'intervention...!!
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention pour deblocage de volets roulants. Travail très professionnel et sérieux, de Benjamin, sans inciter à des frais inutiles, ce qui instaure un climat de confiance très appréciable dans le cadre d'un dépannage. Je recommande.
1 mars 2024
Avis vérifiéPonctuel, poli et efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention Très rapide du technicien. Personne agréable, je recommande à 100%
28 févr. 2024
Avis vérifiéTravail très serieux
27 févr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait technicien rapide efficace je recommande Repar'stores
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme rares de nos jours
23 févr. 2024
Avis vérifiétres bien servi propre et rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention Equipe très sérieuse merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéDu devis à l'intervention tout a été impeccable. Je recommande vivement cette entreprise.
17 févr. 2024
Avis vérifiétres satisfaite sur touts les poins
17 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et très professionnel. A l'écoute et force de proposition Merci
17 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Entreprise sérieuse et fiable.
16 févr. 2024
Avis vérifiétravail parfait