L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
20 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et ponctualité
20 oct. 2023
Avis vérifiéDisponible, ponctuel, efficace. Parfait.
18 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif, Professionnel et de surcroît sympathique
18 oct. 2023
Avis vérifiéÇa s'est passé très bien passé, le technicien professionnel s'est très bien exécuté
18 oct. 2023
Avis vérifiéSympa et tes competents
Avis vérifiétres bien
18 oct. 2023
Avis vérifiéSérieux et très professionnels, pas de sur facturation ; très très satisfait du service.
18 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel compétent avec de bons conseils.
17 oct. 2023
Avis vérifiétravail très pro, disponibilité et efficacité .
16 oct. 2023
Avis vérifiécomme la1ère intervention très professionnelle et rapide félicitations
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. Comme toujours
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, compétant, rapide et sympathique
11 oct. 2023
Avis vérifiétravail impeccable, comme toujours. Recommande cet société. Lieu après leurs départ très propre.
8 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel. Travail soigné, dans les temps. intervention parfaite. Merci pour tout.
8 oct. 2023
Avis vérifiéponctuel, très aimable ,travaille proprement.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité dans le rdv. Intervention rapide. Qualité des explications et compétence de l'intervenant sur Béziers. Le prix est contenu. Je recommande sans réserve.
5 oct. 2023
Avis vérifiéRapides et efficaces, merci messieurs
3 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace Prix raisonnable et technicien très sympathique
3 oct. 2023
Avis vérifiéles 2 techniciens, compétents et attentifs à ma demande - rapides et efficaces - merci
2 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace. Il m a très bien expliqué les travaux effectués et les prochains.