L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéIntervention impeccable
Avis vérifiéPrestation impeccable
9 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide technicien très gentil,et prix raisonnable. Je recommande cette société.
2 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, travail soigneux et rapide.
1 juin 2023
Avis vérifiéRapidité de l'intervention. Techniciens professionnels et très agréables à qui on peut demander des conseils. Je recommande.
24 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel, soigneux, sympa.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
19 mai 2023
Avis vérifiéLe travail a été bien fait par une équipe sympa.
19 mai 2023
Avis vérifiéprise de rdv par tel, rappelle sans problème si on ne repond pas, c'est bien sérieux, on apprécie
19 mai 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite par une personne polie,avec beaucoup de retenue , qui connait bien son affaire Bon contact Compétente et travaillant proprement . Nous sommes très satisfaits de l'intervention.
14 mai 2023
Avis vérifiétoujours satisfait des techniciens qui interviennent , politesse et professionnalisme, toujours à l'heure. Encore merci pour la dernière intervention consistant à remplacer le moteur du store et de la toile.
6 mai 2023
Avis vérifiéEquipe trés professionnelle et consciencieuse -Je recommande vivement
Avis vérifiérapide super
6 mai 2023
Avis vérifiéservice impeccable réactivité comme d'habitude, félicitation à Laurent Stores.
6 mai 2023
Avis vérifiéNous avons appelé la veille pour un moteur de volet électrique, le lendemain l'entreprise était là et nous a remplacé le moteur, il est vrai qu'il sont 4 équipes, donc les clients n'attendent pas. Très bien à l'écoute , souriant et sérieux.