L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
31 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace. Ponctualité et propreté du chantier Rien à dire. Je recommande cette société.
27 mars 2023
Avis vérifiéAppel le matin pour une panne volet roulant, intervention dans l'après midi pour un devis et changement du moteur dans la foulée, quoi demander de mieux. Équipe qui est intervenue est très professionnelle, elle aime ce qu'elle fait . Parfait, je recommande.
25 mars 2023
Avis vérifiéDe la ponctualité, de la compétence et du sérieux. Je le recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, rapidité d'intervention. Je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, un service impeccable : exactitude, efficacité, compétence, gentillesse et politesse. La recherche de la solution la plus efficace et la moins onéreuse.
24 mars 2023
Avis vérifiédélai respecté devis respecté travail respecté RESPECT
23 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention,
20 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très bonne avec beaucoup de conseils donnés. Très bien pour l'hygiène et pour la propreté. A l'heure aussi pour la prestation.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Très ponctuel. Respecte les engagements travail soigné et propre. Entreprise à recommander.
16 mars 2023
Avis vérifiéJe connais cette société depuis bientôt 8 ans. Toujours le même sérieux dans leurs interventions et conseils
11 mars 2023
6 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et très compétent
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très efficace et professionnel. Je recommande vivement.
6 mars 2023
Avis vérifiéBonjour nous sommes absolument ravis des interventions de votre équipe chez nous (le papa en premier et Anthony après) arrivé avant (j'adore) et travail très bien fait et rapidement ! Super ! Prix : très raisonnable ! Bonne équipe merci
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention nickel rien a dire ponctuel, rapide et efficace. Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéArtisan sérieux et méticuleux.
6 mars 2023
Avis vérifiéEntierement satisfait, ponctualité,qualite de la prestation,propreté.
6 mars 2023
Avis vérifiédate et horaires de l'intervention respectés , travail bien effectué ,prix respecté, intervenant très efficace et poli . je recommanderais sans hésiter cette société et j'envisage de les recontacter prochainement pour d'autres travaux.
5 mars 2023
Avis vérifiéIntervenu du technicien plus rapide que prévu j’ai été prévenu d’un désistement . Technicien t’es sympathique et pro . A relus en route ma télécommande volet roulant en route à m a montré comment faire à l’avenir . Prix raisonnable Je recommande
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace