L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Avis vérifiéTrès Très Excellente Prestation et Rapidité. A RECOMMANDER
29 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel, le tout pour un prix raisonnable je recommande vivement
29 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, les personnes étaient très compétentes et agréables.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de leur intervention, comme à chaque fois
26 janv. 2023
Avis vérifiéLaurent etait ponctuel , reactif et il a su regler le probleme. merci
26 janv. 2023
Avis vérifiéL'opération a été correctement menée, de la visite préalable à l'établissement du devis, à la prise de rendez-vous pour l'intervention, à l'intervention elle-même. Le travail a été exécuté avec soin, les explications nécessaires ont été données, le chantier a été rendu propre. Des techniciens attentifs et compétents.
25 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 👍
22 janv. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite. excellent contact avec l'ensemble de intervenants. A recommander. Merci à vous.
18 janv. 2023
Avis vérifiéartisan expérimenté, dynamique, soigneux, compétent ,sympathique respectueux des horaires.Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace ! Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
5 janv. 2023
Avis vérifiétout ok
4 janv. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait, que rajouter de plus?
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, intervention rapide et professionnalisme du technicien. Société à recommander et très correct au niveau des tarifs.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait : rendez-vous rapide, ponctualité,devis effectué sur place avec sérieux (on ne change pas ce qui n’a pas besoin de l’être!), travail très soigné par une équipe vraiment pro qui connaît son métier. Un chantier impeccable à la fin. Heureusement qu’il existe encore de tels artisans!
29 déc. 2022
Avis vérifiéDélai d’intervention rapide. Le technicien compétent et très professionnel. Je suis satisfait de la prestation.
Avis vérifiéPose rapide
Avis vérifiétravail sérieux
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien professionnel, travail soigné
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon travail rapide rendez-vous respecté je recommande cette entreprise