L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
24 nov. 2022
Avis vérifiéHoraire d'arrivée respecté.. Compétence. amabilité.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace réalisée par du personnel compétent et sympathique dans les délais prévus.
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et menée de main de maitre Rien de négatif à signaler
19 nov. 2022
Avis vérifiéPonctuel,professionnel et de très bon conseil,n hésitez pas!!
18 nov. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaits
17 nov. 2022
Avis vérifiéToujours excellent travail
17 nov. 2022
Avis vérifiéce n'est pas la 1er fois que j'ai recours à vos services, je félicite Monsieur Baromes pour la qualité de son intervention, ses compétences, son humanité, denrée rare aujourd'hui.
16 nov. 2022
Avis vérifiésuper réactif et professionnel
15 nov. 2022
Avis vérifiéPour ce qui est de la ponctualité, du sérieux et du professionnalisme, 10 sur 10; juste le prix qui est un peu haut, dommage. Mais je recommande Laurent BARROMES de Béziers
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon service, je recommande vivement
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très aimable, tout s'est déroulé parfaitement.
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
4 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent travail et excellent contact. Professionnel et commerçant...
4 nov. 2022
Avis vérifiétrès bonne prestation
3 nov. 2022
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéTRES EFFICACE - PROFESSIONNEL
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention : ponctualité ,efficacité, amabilité, rapidité
2 nov. 2022
Avis vérifiéConnais son " sujet " !!!
Avis vérifiécompétents et sympathiques
Avis vérifiétres bonne prestation