L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
Avis vérifiéEts professionnelle
1 juil. 2022
Avis vérifiéTout parfait, professionnel, à l’écoute et très sympathique. Rien de négatif
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention des techniciens. J avais un problème de moteur sur mon volet roulant. Celui-ci a été changé pendant le rdv. Tout a été parfait. Les techniciens sont par ailleurs très gentils et très pro, de bons conseils m’ont été donnés. Je recommande
25 juin 2022
Avis vérifiéIntervention à la fois très professionnelle et humaine
25 juin 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et à l ecoute
25 juin 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, le technicien est très compétent et connait bien son domaine et en plus il est très sympa.
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper intervention , ils ont réparé mon volet rapidement et effectivement. Je les recommande !!!!
25 juin 2022
Avis vérifiéPrestation parfaite Je recommande vivement
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très ponctuel, très professionnel
25 juin 2022
Avis vérifiéponctualité, propreté, efficacité, rapports conviviaux.
23 juin 2022
Avis vérifiéBien pas de problème pour l’instant, posé effectuée hier
23 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonnes prestations
18 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité,clarté dans ses explications et sur le résultat A recommander
18 juin 2022
Avis vérifiéTravail impeccable - les deux techniciens ont été rapides, précis, consciencieux et attentifs à ma demande - Je suis très satisfaite de leur intervention - Merci à l'équipe -
16 juin 2022
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée dans les meilleurs conditions. Respect de l’horaire et du logement.
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéparfait
11 juin 2022
Avis vérifiéLes deux personnes qui sont intervenus pour le changement de la toile de notre store, ont fait preuve de professionnalisme, très corrects et sympathiques
9 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable