L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
8 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, pas grand chose à vous dire si ce n'est que nous sommes totalement satisfait du travail réalisé tant pour la qualité du travail effectué que par les respect des horaires par une équipe performante. Cordialement.
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien. sans commentaire, la mention se suffit à elle-même. CC
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention, technicien très professionnel ,très sympa. Je recommande.
8 mai 2022
Avis vérifiéTechnicien connu car je suis cliente depuis quasi 7 ans Toujours de bon conseil, nombreuses explications, matériel disponible, intervention technique de qualité Société familiale sur Beziers à recommander
8 mai 2022
Avis vérifiéintervention rapide travail soigné
8 mai 2022
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme, très bonne prestation.
4 mai 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace. Devis préalable très clair fait sur place. Bravo.
2 mai 2022
Avis vérifiéintervention efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait je recommanderai â la premlēre occasion , bravo c’est rare à notre èpoque.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
22 avr. 2022
Avis vérifiéLaurent et son équipe sont très sympas, travail fait sérieusement, prix raisonnables, je les recommande fortement
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
22 avr. 2022
Avis vérifiéèquipe sympathique et efficace , travail bien fait .
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide, efficace mais cher
21 avr. 2022
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et très compétents
21 avr. 2022
Avis vérifiéService de qualité équipe très professionnelle je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
19 avr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude aucun problème, respect total de la prestation à tous les niveaux
19 avr. 2022
Avis vérifiébonne prestation ;RAS
16 avr. 2022
Avis vérifiébon travail
15 avr. 2022
Avis vérifiéà l'heure et pro merci
15 avr. 2022
Avis vérifiéAgréable, souriant et de bon conseil , intervention propre