L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
14 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, Amabilité et politesse... parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommerciale et installation rapide propre rien redire des pros
8 oct. 2021
Avis vérifiéréparation rapide et efficace. Technicien très professionnel et sympathique.
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent artisan.A recommander à de futurs clients.
8 oct. 2021
Avis vérifiéA l'heure, travail irréprochable, chantier laissé propre. Bonne équipe d'intervention.
Avis vérifiéTrès pro et rapide Agréable et dynamique À recommander
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
4 oct. 2021
Avis vérifiéAgréables et ponctuelles. Ils connaissent bien leur boulot
2 oct. 2021
Avis vérifiéprofessionnel rapide , très efficace , la gentillesse en prime , qui dit mieux ? je recommande .
2 oct. 2021
Avis vérifiéVenu très rapidement et réparation efficace
Avis vérifiéPonctuel, efficace.
Avis vérifiéTrès bien.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très compétent nous avons été enchanté de son travail.
27 sept. 2021
Avis vérifiédélai d'intervention rapide. Travail soigné.Personne très professionnelle et qui connait son métier.Je recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est bien déroulée. Celui-ci a été très attentif à notre demande. Travail particulièrement soigneux. Service impeccable. Je le recommanderai.
27 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande réalisée aux dates convenus par des personnels sympathique et très compétents. Chantier bien réalisé et propre. Je recommanderais l'agence de Béziers autour de moi.
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn seul mot : parfait tant au niveau de l’installation que de la propreté que de l’efficacité, un grand merci
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service. Une équipe au top. J’ai été très bien reçu par téléphone et la personne qui est venue a été très efficace, rapide et très sympathique. Il m’a bien expliqué tout ce que j’avais à savoir, et ne pousse pas à la consommation. Merci beaucoup. Je recommande !
23 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide, personne très qualifiée et sympathique. À recommander vraiment.