L'établissement R.VOLETS est salué pour son intervention rapide et efficace, ainsi que pour la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient la qualité du service, le respect des horaires et des prix raisonnables, renforçant leur satisfaction lors de chaque intervention.
22 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, deuxième intervention et le travail a été parfait, grande compétence des intervenants.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité, très professionnel, agent très agréable et compétent. Je recommande les services de repar'stores à mon entourage
Avis vérifiéserieux ponctuel aimable
21 juil. 2021
Avis vérifiéHeure de rdv respectée. intervention efficace. Mer'ci
21 juil. 2021
Avis vérifiéDe la commande à l'installation tout a été parfait .Très bonne communication ,délais respecté . Travail soigné , professionnel sérieux à recommander merci pour la prestation
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les règles de l'art . Technicien sérieux Très pro. Je recommande très vivement
16 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité . Efficacité. Amabilité.
16 juil. 2021
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles pour un travail parfait. Car le tarif de la main d'œuvre est exorbitant par rapport au temps passé. Le triple de celui habituellement facturé par cette entreprise pour les précédentes interventions chez nous ( 3 ). Sinon toujours des gens charmants. .
13 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux professionnel MERCI
13 juil. 2021
Avis vérifiéLes techniciens ont respecté l'heure du RDV ce que j'apprécie énormément. Travaille soigné. Chantier laissé propre. Je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéhoraire respecté, travail bien fait etproprement
7 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable, ponctuel, travail rapide et parfait.
3 juil. 2021
Avis vérifiétres bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide binôme compétent
1 juil. 2021
Avis vérifiétravail parfait et toujours de bon conseil
27 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la relation à la fois très professionnelle et tout autant sympathique, avec une écoute bienveillante du client,, de cette équipe familiale depuis mon premier appel pour un devis jusqu'à la réception de l'ouvrage après une matinée de dépose et de pose du store banne. Utilisant, avec efficacité l'outil numérique en conservant cependant l'approche humaine. A recommander
27 juin 2021
Avis vérifiéIntervention pour changement d'un tablier de volet roulant grande dimension. Travail parfait !
27 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien a redire je conseille cette entreprise
16 juin 2021
Avis vérifiéRas . propreté ,délais, personnels super bon choix.