Évaluations clients
Tout est ok; Julien Joly étant toujours conforme au sérieux qui le caractérise;
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Entreprise compétente m'ayant mandaté sur Cognac, un intervenant soucieux de résoudre au meilleur prix. Félicitations à Loan Roesler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Intervention rapide, réparation faite dès la première visite.Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que tout a été résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Super intervention. Prix correct. Intervention rapide.Travail propre. Une mention spéciale à Baptiste pour sa gentillesse et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL R.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup ! On fait tout pour que chaque intervention reflète notre savoir-faire et notre sérieux. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Très satisfait, technicien ponctuel et efficace. Il a bien expliqué ce qu’il allait faire et m’a donné des informations sur les nouveaux produits et des conseils d’entretien.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
très bien, bonne écoute, efficacité . je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Intervention de qualité, le technicien nous a proposé plusieurs alternatives à nos changements d'interrupteurs de volants roulants. Ponctuel et très sympathique. Le délais d'intervention pour établir le devis puis le changement suite au choix était rapide. Je conseille cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN J.
M. Lootens, connaissant la Résidence Le Royal, m'a appelé garé à proximité; je l'ai fait rentrer sa camionnette et nous étions au 9ème à l'heure. Ayant démonté le moteur défaillant il m'a proposé un devis en le remplaçant par un moteur de même puissance 10 Nm avec garantie de 7 ans ... et possibilité de le poser IMMEDIATEMENT. Après nous être consultés nous avons accepté. M. Lootens était de conversation très agréable pendant la pose du moteur. Hélas il a présenté la planche du coffre du volet roulant en se préoccupant de son bord gauche qui chevauche 2 tuyaux d'eau et le bord droit de la planche a coincé contre le mur ... aussitôt il a voulu l'enfoncer en frappant plusieurs coups avec un marteau à tête METALLIQUE sur une planche d'aggloméré avant que je l'arrête à la vue des dégâts. MAIS nous craignons que des morceaux du coin haut à droite tombent quand nous devrons tirer la planche pour accéder au volet roulant. Encore choqué d'avoir tardé à réagir j'ai acquitté la facture complète et je le regrette. Nous pouvons vous envoyer des photos des dommages. Il a réussi à poser les 8 vis et la planche tient ...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas répondu entièrement à vos attentes et que des dommages ont été causés. N'hésitez pas à nous envoyer les photos mentionnées afin que nous puissions mieux comprendre la situation et envisager des solutions. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Repar'stores
Réponse de Alain D.SignalerBonjour, Suite à ses appels téléphoniques le matin du 14/11, nous avons reçu M.Lootens à 15h le 18/11. Il s'est excusé pour les dégâts causés avant la fin de son intervention le 6/10. Il a proposé de poser un mastic acrylique tout autour de la planche; nous avons refusé car nous jugeons indispensable de décaper des esquilles de peinture le coin endommagé puis d'enduire la partie mise à nu avant de la repeindre ... toutes choses qui ne sont pas de la compétence de Répar'Stores. Vu la surface faible (40cm x 15cm) concernée nous comptons faire ces travaux en famille et nous demandons un dédommagement. Salutations. M. Dalgalarrondo.
Réactivité et professionnalisme ! je ferais de nouveau appel à Repar Stores pour tous problèmes techniques de volets roulants et je les recommande très fortement !
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Efficace et intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Technicien très compétent, explications claires et intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Très bon rapport avec le technicien et très professionnel je recommande votre site accueil téléphonique et technique rien à redire cela change (garder le)
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE S.
Simple, efficace et intervention rapide car la pièce à changer était disponible de suite.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.
Professionnelle Alban très sympathique et tres bon travail de fait
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Intervention très pro, ponctuelle et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Super satisfait! Très bon contact avec Maxime qui m’a rappelé pour m informer de son arrivée…..très pro dans ses explications et son intervention, efficace et qui sait s’adapter.( il a du revenir pour finir le chantier car chape pas sèche….)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Techniciens compétents, aimables, rapides Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Très sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Rapide et parfait. rien à dire de plus, chantier laissé impeccable .Je recommande REPARSTORES
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S.
je suis contant de l intervention pour changer un moteur de volet roulant , c est rapide dans le delai de 48 heure merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci d'avoir laissé un commentaire et une bonne note. C'est motivant.
Tres bonne intervention. Technicien efficace et sympathique. Tres ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Technicien efficace et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Est intervenue très rapidement. Travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B.
Tres professionnel .travail soigne.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N.
Parfait, travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Une équipe disponible compétente et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE G.
Intervention rapide, courtoise et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Entreprise sérieuse,respecte les dates et heures des rendez-vous. Donne les réponses et explications approfondies à toutes les questions. Travail très propre et les installateurs très aimables et efficaces. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par ARIANNE B.
Intervention efficace et professionnel. Le technicien a rapidement identifié la source du dysfonctionnement et a proposé une solution satisfaisante en accord avec vos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Intervention effectuée rapidement et correctement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Technicien efficace,réactif,professionnel et poli. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
rien a dire tout étais parfait
Avis du , suite à une expérience du par METIN B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
technicien a l'heure pour le rendez vous donne de tres bons conseils et il est agréable
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Très bien. Intervention impeccable, technicien méticuleux et agréable de contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
...
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Intervention déroulée rapidement, proprement et personne sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Connais son métier,poli , minutieux
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO P.
Dépannage sur place et devis rapide. Explications claires, respect des locaux. Je recommande Répar stores sans restriction et je ferais appel de nouveau à leurs services
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très satisfait de la prestation des techniciens à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Efficace , rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE Z.
efficacité, sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très satisfaite de la mise en place de la motorisation de mes volets: sérieux, réactivité, amabilité, travail bien fait...tout est parfait. Je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE V.
Rapidité, efficacité, compétence
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Délais de l'intervention respecté La réparation est effectuée par un technicien compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Moins de 24 h entre mon appel et l'intervention. Technicien très sympathique, à l'heure, professionnel, consciencieux, maîtrise des connaissances, réactif et actif. Chantier rendu très propre. Prix compétitif, je recommande le travail de M. HELOIN
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
tout s'est passé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
réponse et intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Vraiment très bien. Très pro, donne beaucoup d’explications. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Arrivé plutôt que prévu très aimable et très efficace problème résolu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Super sympathique, très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores
Très professionnel le
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND U.
Le technicien était très professionnel, efficace et convivial. Problème parfaitement résolu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Bon professionnel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Intervention rapide ! Bon travail et facturation raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
changement du moteur d'un volet roulant. Travail rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Très sympathique, très pro, un grand bravo👏. Quant à la question... Elle les gêneJe ne me permettrai pas de NOTER quelqu'un... Je ne note déjà pas mes élèves alors... Des appréciations.. Oui... Félicitations et merci aux techniciens👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Je recommande leurs services Technicien professionnel compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Intervention très rapide avec des techniciens compétents et sympathiques. Je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Ponctualité, rapidité, efficacité, bravo
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Tout à fait compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Toujours aussi efficace. A répondu rapidement et une réparation effectuée dans les 24h. Intervenant très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE V.
Comme toujours, je suis très satisfait de l’intervention technique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Technicien aimable, compétent. Bon nettoyage à l'issue de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
De très bons conseils.. Très Pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Équipe professionnelle, efficace. A l’écoute du confort pour les personnes âgées. Je suis ravie de l’intervention qui a été faites pour ma maman et elle aussi. 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MAGDELEINE C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
rien à redire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE C.
Très bien le travail bien fait le technicien Très sympa et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Rapidité, professionnalisme, gentillesse, propreté tout était impeccable. Travail parfait, merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Intervenant très professionnel, a réglé le problème parfaitement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Tres sympa, rapide et efficace! Je referai appel à Mr Costes sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Ponctuel, sérieux,rapide,propreté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Technicien très professionnel sérieux et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Intervention super pro et sans délais, mon problème (panne volet roulant Velux) réglé efficacement, et plus vite que je ne l'espérais ... Il n'y a que cinq étoiles, j'en aurais bien mis une sixième ! Merci Monsieur Dépierre !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Technicien compétent et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Technicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
professionalisme , eficacité et un bon niveau de prix 10/10 merité
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE S.
Devis et travaux exécutés dans la foulée. Intervenant compétant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.
Intervention très professionnelle, très satisfait de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
rapidite efficacite prix contenus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bons et sympathiques techniciens . Intervention rapide et efficace Prix élevé à mon goût 440€ mais il fallait le faire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Prise en charge parfaite ,technicien professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Efficace et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par KARINA D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous apporter encore plus de services à l’avenir. Cordialement. L’équipe reparstores.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par - D.
Intervention rapide faisant suite à une panne d’un volet roulant, entreprise à qui je fais appel depuis 10 ans, arrangeante pour le paiement et prix correct. 👍
Avis du , suite à une expérience du par . B.