Évaluations clients
ponctuel soigneux politesse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ET BRIGITTE D.
Rapide efficace discet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très très bons contacts, respect des délais, des devis, en un mot très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Très bonne intervention.personne consciencieuse .poli .correct et propre. Ça fait plaisir d.avoir affaire encore a des gens sérieux et autonome
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
bon délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Très content de la prestation dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Réactivité pour l’intervention Technicien agréable et professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Technicien très professionnelle . Travail de qualité. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Intervention et technicien très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
satisfaction générale sur l'accueil et la prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Rapide, propre et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Très professionnel, très réactif et très satisfait de l'installation du storebann
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Intervention parfaite en tout points du professionnel, nous ne connaissons pas ses noms et prénoms mais c'est du professionnel qui porte bien son nom !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Merci à l’équipe et en particulier à Simon pour la prestation de changement de moteurs de vieux volets roulants en aluminium, respect du devis, qualité du travail, conseils, échanges très agréables. Je vous les recommande vivement. Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Installateur sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Rapide , efficace , sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très bon contact avec le professionnel. Intervention parfaite dans un délai restreint. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Rien à dire, technicien agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE D.
Ponctualité, sérieux, aimable, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI C.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Aimable et courtois le technicien a fait son diagnostic il se trouve qu'il avait la pièce en stock (batterie) dans son véhicule donc je lui ai fait changer immédiatement pour un cout de l'ordre du tiers d'une installation complète neuve ce qui me paraît tout à fait raisonnable vu le service rendu, pièce main d'oeuvre réparation sur site et déplacement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.
Intervention rapide et efficace. Le technicien a su répondre à mes questions et m'expliquer ce qu'il faisait. Il a laissé un espace propre. Très satisfaite. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Excellent travail , très compétent et ferai appel à Mr Schaeffer en cas de problèmes sur d'autres volets roulants .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.
Intervention efficace. Conseils pertinents. Technicien aimable... et ponctuel! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Efficacité et rigueur. Prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.
Intervention rapide et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par - C. *
service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Travail efficace et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Ponctuel. Compétent Agréable. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Comme toujours ponctuel, efficace, précis Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇIS D.
D'abord la qualité des échanges entre l'entrepreneur et le client ou ses représentants . Respect des délais Facilités dans le règlement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Intervention sur un volet roulant dans un délai rapide. Travail efficace. Intervenant à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Ravis d’être passée par cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réactivité, amabilité, professionnalisme, prix un peu élevé mais acceptable
Avis du , suite à une expérience du par MARIEPAUL H.
Efficace et sympathique. N'a pas hésité à m'aider à résoudre un problème sur un autre rideau en panne. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très satisfait, devis et intervention rapide Les techniciens très professionnels et soignés
Avis du , suite à une expérience du par TAFIT LAHCEN D.
COMPETENT - TRES EFFICACE - TRES CORDIAL - JE SUIS TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION REALISEE AVEC BEAUCOUP DE SOIN - MERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUE R.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Technicien très sympathique et très efficace en cas de besoin je ferai de nouveau appel à vous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUE L.
Technicien très pro efficace. Il a prit le temps de tout vérifier et a su me conseiller. Il a aussi pris le temps pour des explications. Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Ponctualité, rapidité d'exécution, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NOËLLE R.
PARFAIT . très professionnel, efficace , très respectueux Merci Franck
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réactivité et professionnalisme: parfait pour être rassurée!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre professionnalisme ont su vous rassurer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser votre avis, cependant il semblerait que la note ne corresponde pas au ressenti positif que vous avez eu sur notre intervention. Auriez-vous l’amabilité de modifier votre note s’il vous plaît ? Merci pour votre compréhension. Nous vous souhaitons une agréable journée ! L’équipe Relation Client.
contente de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravis d'apprendre que vous êtes contente de l'intervention. Cordialement. Michael POTUS
Très pro intervention efficace et rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Q.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravis d'apprendre que vous avez apprécié mon professionnalisme et l'efficacité de mon intervention. Votre recommandation me touche et me motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Michael POTUS
prise de rendez vous rapide, intervention tres efficace et rapide. travail tres bien effectue l'intervenant tres sympa. j'en ai déjà fait de la pub merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de rendez-vous ainsi que l'efficacité de notre intervenant. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très précieuses. Cordialement. L’équipe reparstores.com
efficace
Avis du , suite à une expérience du par NELSON D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis en ligne. Bonne journée. Cordialement.
Sérieux, ponctualité, savoir faire, excellente communication. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Je suis ravis de savoir que ma prestation est répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche. Cordialement. Michael POTUS
Rapide, efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
Intervention rapide, professionnelle et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide, professionnelle et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement.
Je suis très satisfaite de l'intervention de ce technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Rapidité d'intervention, Travail parfait, Équipe professionnelle et sympathique, Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service et que vos 2 toiles vous conviennent. Votre reconnaissance envers notre équipe est très appréciée. À bientôt chez Repar'stores !
Travail impeccable, ravi de la prestation , très professionnel et fiable !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation et de notre professionnalisme. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Je suis ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de mes services. Cordialement. Michael POTUS
Ponctuel, efficace, sympathique. Réparation faite lors du premier et unique rendez-vous, plus rapide que ce que j'attendais. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA L.
Approche très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA C.
Technicien rapide et efficace. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
rapide efficace je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque soit satisfaisante. Votre avis est précieux pour nous et nous motive à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Travail professionnel et matériel de remplacement de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par REINE F.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et la qualité de nos matériaux de remplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service d'excellence. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
R A S Intervention correcte pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par JANINE A.
Le technicien a été ponctuel, il est même arrivé un peu en avance, travail soigné et rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec ponctualité et professionnalisme. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Très satisfaite des produits posés et du travail réalisé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Intervention du technicien au top. Travail fait rapidement et très propre. Conseils d'utilisation de la télécommande du volet bien expliqués.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Toutes les règles ont été respectées : ponctualité, efficacité, propreté, professionalisme, amabilité...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Merci encore pour votre confiance ! L’équipe reparstores.com
Satisfaite de la prestation. Technicien à l’écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE T.
Intervention rapide, efficace et toujours très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO EMMANUEL R.
Intervention rapide, tres compétent et efficace réparation avec changement moteur faite en 1heure le seul point plus négatif etant le cout assez élevé notament si l'on regarde le prix du même moteur Somfy chez Amazon ! Mais bon au final tout marche Bien ça excuse un peu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUUE M.
Il n’y a pas eu de devis préalable et le technicien a voulu changer la date et l’heure du rdv au dernier moment. Le changement du moteur du store s’est globalement bien passé. La prestation est un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Le technicien a été très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Excellent service. Aimable, serviable, ponctuel, efficace et une vraie expertise à la clef. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMMA E.
Ponctualité, contact, pédagogie. Tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
devis clair, réparation parfaite, délai respecté ,travaux fait par un professionnel, chantier propre.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Deux techniciens sympathiques et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Technicien très pro et très gentil m’a bien expliqué le problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ N.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Technicien efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Remplacement d'un tablier et réglage des fins de course. Intervention rapide et efficace. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Intervenant sympathique et respectueux connaissant bien son métier
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Très bien, très bon échange et technicien très sérieux. Je recommande M.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Compétence Gentillesse efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Intervention très rapide, professionnel compétant et très aimable, 2 moteurs de volets à changer, 1 heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE V.
Je suis très satisfaite de l'intervention de Répar'Store.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Travail bien fait Résolution des problèmes liés à l’installation rapidement et efficacement Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Toujours très satisfaite de Répar'stores. - M. DIOT sur mon secteur Drôme est très professionnel, je le recommande particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANE T.
Intervention rapide. Devis et dépannage faits sur le champ par 2 techniciens très professionnels et sympathiques. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par GAILLARD HUBERT H.