Évaluations clients
Le technicien est arrivé à l' heure. La pose des volets roulants a été rapide. Travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATRHALIE V.
Top ! Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Intervenu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Technicien très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Très contente de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE G.
Intervention rapide ponctuelle, et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
Très bon technicien et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Rapide efficace et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
J'ai déjà répondu "ci dessus" à ce questionnaire, donc je ne change rien, du fait que j'ai été très satisfaite de la précision du respect de l'heure du RV. Idem, pour l'amabilité du technicien, de ses connaissances ainsi que ses explications. Très bon travail et je ne peux que recommander Répar'stores. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S.
Société très professionnelle qui respecte les délais. Tarifs corrects Produits de qualité Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
entreprise très réactive et arrangeante, prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ETABLISSEMENT ACCUEIL ET INSERTION F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Intervention très professionnelle, et à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAËL H.
Très bien Le rendez-vous vous a été avancé car les techniciens étaient pas loin. Réparation faite avec professionnalisme. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
intervention rapide avec explications, très bon contact, travail fait avec une grande propreté;
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Compétence, ponctualité, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Très bon travail . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULE M.
Réactivité, délais, tenu, au top, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Technicien bien à l'écoute et parfait dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
excellent travail mais il est dommage de payer un déplacement sur la facture finale quand le monsieur viens pour un devis gratuit et pour finir fait de suite le travail sans avoir besoin de revenir mais au final ont vous compte 30e de déplacement ..pas très cool mais sinon ravi du travail fait en 30 minutes et ça marche parfait et un Monsieur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Toujours un service au top
Avis du , suite à une expérience du par MONICA S.
Très sérieux.travail parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Rapide aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JANE X.
Intervention conforme à mes exigences
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN E.
Démontage et remontage du moteur sans problème. Travail très propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.
Rapide et efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.
Arrivée à l’heure - même un peu en avance Bon contact professionnel Explications sur la nécessité de changer le moteur ( le condensateur est intégré) Intervention efficace et mise au point parfaite Temps d’intervention en adéquation avec la réalité Prix correct, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MME ET M PUERTA GEORGES L.
rdv à l heure, réparation faite
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Sommes très satisfaits de l intervention de repar'store tant dans la rapidité d intervention que dans l exécution des travaux.a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINE G.
Opération très technique realisée dans les règles de l'art .Parfait .Des PROS!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Ponctualité, efficacité, rapidité et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Intervention sérieuse et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
tres bonne intervention, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réparation rapide d'un store bloqué
Avis du , suite à une expérience du par - Q.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, C’est parti, tout est dit : un rendez-vous rapide, une intervention efficace… et un client satisfait, c’est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Repar'Stores
ATTENTION A NE PAS DÉRAPER AU NIVEAU TARIF
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. On comprend votre remarque, nos tarifs reflètent aussi l’expertise, la disponibilité rapide et la garantie d’un travail bien fait. On espère que le résultat est à la hauteur de vos attentes ! Cordialement. L’équipe reparstores.com
Très satisfaite de l’intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre intervention rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe reparstores.com
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Le technicien est arrivé à l'heure prévue, a été efficace et a laissé le local propre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et a laissé votre local propre. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe reparstores.com
Très satisfait nous avons déjà recommandé cet artisan à de potentiels voisins intéressés. Rien à redire, parfait aussi bien le contact que le goût du travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Personnels très compétents, bons conseils, respect des dates et heures. La personne à l accueil est très agréable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Intervention rapide, propre et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Excellent service merci énormément!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Tres bien Service, merci
Avis du , suite à une expérience du par EILMAR D.
Très compétent et très courtois ce technicien M. Romain Barromes excelle dans son travail et s'applique à donner la meilleure image de son entreprise ... il m'a notamment posé un store sur un balcon au 3e étage avec un accès très difficile ... Je recommande sans réserve Mr. Romain Barromes ...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Technicien très agréable. Travail sérieux. Un seul bémol au sujet d’un volet « qui grince ». À ma demande de le graisser, il m’a été répondu que cela ne servirait à rien et donc ne l’a pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre technicien et son travail. Nous prenons en compte votre remarque au sujet du volet qui grince et nous allons nous rapprocher du technicien. N’hésitez pas à nous contacter pour toute demande supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Intervention très rapide et efficace du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE N.
Parfait.... professionnalisme et efficacité....à bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Intervention rapide et faite avec soin.chantier nettoyé avant départ. Facturation de lubrifiant non effectué. Dommage! Je n'aime pas ces petites choses ajoutées au dernier moment sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre intervention. Nous prenons note de votre remarque concernant la facturation du lubrifiant, et nous mettrons tout en œuvre pour améliorer notre transparence. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Techniciens très compétents, très sympathiques et coopératifs. JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Vos techniciens vont être ravis de savoir que leur professionnalisme et leur gentillesse ont marqué les esprits. Cordialement. L’équipe reparstores.com
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très satisfaite. De vrais professionnels rapides précis et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE F.
Intervention parfaitement exécutée. Technicien très agréable et très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe reparstores.com
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Professionnalisme et efficacité ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Professionnel et efficace, c’est exactement notre façon de faire les choses bien chez vous. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Ponctuel, très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service ponctuel et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Tout aurait pu être parfait si il n'y avait eu la nécessité de rappeler en urgence pour réparer un montage insuffisamment solide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS K.
RAS , tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe reparstores.com
Rien à dire tout à était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Bon contact, bon conseiller, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire qui nous va droit au cœur ! On est ravis que tout se soit déroulé comme il faut. Cordialement, L’équipe reparstores.com
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Intervention efficace, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, C’est parti, tout est dit : un travail bien fait, une intervention efficace… et un client satisfait, c’est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'Équipe Repar'Stores
20/20
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. Votre soutien est précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe reparstores.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! On est ravis d’avoir pu vous aider. Cordialement, L'Équipe Repar'Stores.
Parfait à tous points e vue
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Travail rapide et bien fait. Personnel agréable, et compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. C’est toujours un plaisir de servir des clients satisfaits comme vous. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Lucas est sympathique et professionnel; Il a pu effectuer la réparation car il avait les pièces disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Nous n'étions pas là pour cette intervention, mais la réparation a été faite comme convenu sur la garantie et le chantier laissé propre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Bravo et merci pour cette nouvelle intervention toujours très professionnelle. Ponctualité, fiabilité, efficacité et grande gentillesse..Tout y est!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Un technicien à l'écoute, compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
Excellente intervention réalisée dans les délais par une équipe très professionnelle et fort sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Travail impeccable et rapide Très bon contact avec la personne qui est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
je n’était pas sur place les amis m’ont dit que cela s’est très bien passées
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Félicitations au technicien, qui est arrivé avec 30 minutes d'avance en ayant pris le soin de me prévenir avant. Il a été de très bons conseils et à réparer le store après présentation du devis. Très agréable, très compétent, il mérite une jolie prime !! :0)
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Ponctualité, professionnalisme, intervention parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
le technicien est parfait. Il a respecté l'horaire donné. Il a été très professionnel, bons conseils, efficace, observateur, méticuleux et a effectué une excellente réparation compte tenu de la vieillesse de mon rideau.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Prestation conforme à l'attendu. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
Aucun soucis tout c est très bien passé réparer très vite et ça marche bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL / JUAN S.
C'est la deuxième fois que je fais appel à Repar store pour réparations différentes . Très pro. Intervention rapide et propre. Très bon rapport qualité/ prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Très bon contact et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHIRSTINE B.
Une entreprise professionnelle je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP L.
Intervention faite par deux techniciens qualifiés qui l'on réalisé parfaitement. Qualité, rapidité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CARMELO D.
Gentillesse, politesse, professionnalisme, pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Ponctuel, professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Intervention très bien, le technicien était ponctuel, précis dans ses explications et son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Tres bonne intervention, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
L'intervention s'est très bien passee, le technicien prévient de son arrivée et laisse place nette derrière lui. Le technicien était très sympa et expliquait ce qu'il faisait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA T.
Techniciens efficaces .
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.