Évaluations clients
, bon travail,très bonne présentation, un vrai spécialiste compétent que je recommande à vos futurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bien, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Technicien très compétent, et très aimable ,nous recommandons ses prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Technicien au top rien à dire travail très propre et très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Intervention rapide et parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . M.
très satisfait de l'intervention des techniciens qui se sont présentés à l'heure, travail soigné et explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Tout c'est très bien passé suite à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
Technicien très compétent et sur de lui pendant son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
votre technicien était à 16h pile ,il était très poli et très agréable.. il m'a bien expliqué le problème qu'il a résolu rapidement . Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L.
Intervention rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Personne très professionnelle, travail soigné, bonnes explications et ..... à l'heure malgré son planning!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
Diagnostic posé en une minute. Devis immédiat sur place. Pièces à remplacer dans le véhicule: donc pas de perte de temps. Rapidité d'intervention. Grande courtoisie du technicien. Tout est parfait! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Rapide et travaux soigné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
comme je l'ai déjà mentionné, nous avons eu un vrai professionnel pour notre volet roulant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Rapide, efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI ETIENNE P.
Rapide et efficace... C'est ce que l'on demande. Prix acceptable et travail immédiat. Que demander de plus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES V.
Bonne réparation. Exécution rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Ponctualité professionnalisme, super.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
L'heure de l'intervention a été très bien respectée. Le technicien a été très sympathique et pour les travaux tout était parfait suite à notre demande. Je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
technitien top,poli et compétant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le dépannage a été fait rapidement, et sérieusement. je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Efficacité du travail
Avis du , suite à une expérience du par MERVEILLE G.
Votre technicien est ponctuel, il a travaillé rapidement, et a un savoir être irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.
Travail efficace et de qualité. Techniciens sympathiques et expliquant le travail effectué et la bonne utilisation du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Technicien super gentil, calme à l'écoute des clients connait très bien son travail très propre, nous le recommandons pour d'autres clients.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Un service parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.
travail bien fait, bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Intervention sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE L.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec reparstores.com a été excellente. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, nous sommes à votre écoute pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe reparstores.com
bonne intervention , technicien tres courtois.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Pour la troisième fois, cette entreprise est venue, pour l’installation d’un store extérieur une 2ème fois pour motoriser le volet d’une baie vitrée et enfin motorisation de l’ensemble des volets roulants. À chaque fois très bonne intervention soignée
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Intervention rapide et très professionnelle C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réparateur très compétant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
C'est parfait ! Boris BENTHIN est un professionnel, sympathique et efficace ! J'avais déjà eu affaire à lui et chaque fois, le rdv est agréable, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Les intervenants sont consciencieux et efficaces . Très bon contacts avec la clientèle. J’apprécie que l’entreprise fidélise l’intervenant auprès d’un même client cela contribue à la mise en confiance .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANÇOISE L.
Nous avions déjà eu le privilège d'une intervention de M. Goupil en mars 2024. C'est avec la plus grande confiance que nous avons fait appel à lui et nous avons ainsi pu profiter une nouvelle fois de sa grande compétence, de son exquise courtoisie et de sa ponctualité ainsi que du soin qu'il prend à informer précisément ses clients de ses délais d'intervention. Comme attendu, la réparation de notre volet de garage a été parfaite et notre satisfaction est totale. Si nécessaire, c'est évidemment à M. Goupil que nous ne manquerions pas de faire appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Horaire respecté, politesse et travail bien effectué. Propreté a l’issue du chantier Nous sommes contents de ce travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait du respect des horaires, de la politesse de notre équipe et de la propreté après le chantier. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Diagnostic pour une réparation sur un volet roulant. Diagnostic réparation en 30min. Technicien très sympathique qui connait son métier. Explique le problème et la réparation. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Rien à dire, très à l'écoute, explications données, technicien très poli. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Excellent , intervention rapide , sérieux , professionnalisme , en toute confiance je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Bonjour, Personne ponctuelle, très sympathique, a fait l’tata de la panne est a réparer rapidement alors qu'il fallait enlever la porte fenêtre coulissante pour avoir accès à la panne du volet. Réparation rapide, chantier nettoyé, RAS; je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments concernant notre service. C'est un plaisir de savoir que notre technicien a pu résoudre votre problème rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous aider à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Technicien super professionnel Bien aimable avec le client
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Technicien professionnel, efficace avec un très bon contact clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Ponctualité, efficacité, réparation conforme à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Personnels très agréable, professionnel et très compétent avec beaucoup d'explications. Rapidité d'intervention. Excellent pour cette intervention sur deux volets roulants. Je recommande Répar'stores
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très à l'écoute du client ! Et des bons conseils ! A l'heure et on voit que c'est sérieux ! Pas déçu du produit ! Je recommande vivement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ CLAUDE P.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. L’équipe reparstores.com
Réponse de André claude P.SignalerJ'ai déjà fait l'éloge pour votre travail sérieux !merci
Toujours très pro.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Rien de spécial mon volet marche
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
Très professionnel de la prise de rdv à l’envoi de la facture par mail à la fin de l’intervention ! Ponctuel , rapide et de bon conseil . Cela fait plusieurs fois que l’on fait appel à repar’stores : jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
2 Techniciens pour la réparation de notre store extérieur en toile. Techniciens à l’heure. Très poli. Travail sérieux. Nettoyage après intervention. Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapidité efficacité gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
TRES BIEN ?TECHNICIEN compétent et explicite intervention effectuée proprement je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE T.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Très professionnel ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Intervention rapide, technicien agréable , à l'ecoute du client, et très consciencieux.Contente que mon volet soit réparé. Je referai appel à cette entreprise si besoin. Je remercie Monsieur Fabien Choulet.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
L'intervention s'est déroulée dans de bonnes conditions et dans un laps de temps très court, conclusion un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
David est sérieux, ponctuel toujours de bons conseils je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos mots élogieux à propos de David ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous apporter sérieux, ponctualité et des conseils avisés pour la réparationde vos volets électriqueset de vos stores banne. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe reparstores.com
un travail très professionnel jusqu'au bout un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bon contact, très professionnel, on recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Toujours très satisfait à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Ponctualité amabilité du technicien. propreté du chantier=client satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Rdv et intervention très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Le technicien est toujours aussi sympa, un accueil chaleureux, cela fait la 2ème fois qu'il vient à la maison et nous en sommes très satisfaits. Il analyse très vite la panne, fait son devis et tout se passe à merveille. Nous sommes très très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Technicien très compétent, à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Technicien très bon professionnel. Rapide et efficace sachant donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE ET MARC F.
J’ai déjà répondu (très positivement) à l’enquête en date du 14/05.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Trés bien, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous êtes satisfait de notre travail. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence et à vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Reparstores
intervenant très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
La personne qui est intervenue très consciencieuse, agréable et qui va au bout de l'intervention. Je recommande cette sté dans mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Très ponctuel, voire en avance ! Sympathique et professionnel. N'hésite pas à vous appeler si il peut venir en avance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Très bon professionnel Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Rien à signaler.Depannage rapide et très bien fait.En plus,le technicien nous fait des recommandations.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par - Y.
Sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
Clarté dans les informations, grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
La personne qui est intervenu était très professionnel et connait bien les produits. une personne très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY G.
réparation très bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réparation nickel, à pris le temps de faire les choses correctement. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H.
très bien travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.
Intervention rapide et efficace. force de proposition sur solution la mieux adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
A l’ecoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE PIERRE C.
Excellent professionnel : le souci du client, du conseil et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Toujours aussi réactif, ponctuel, poli. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
C'était une réparation de volet très complexe mais le technicien a réussi a faire la réparation avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse nous sommes ravis et nous recommandons cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Je vous l'ai déjà donné !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Intervention à l'heure prévue. Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Ponctuel’,respectueux, bon travail conforme au devis. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Technicien très agréable, ponctuel, et respectueux. Ce sont des qualités qui se perdent il est donc important de les souligner. Réparation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Suite a intervention ces derniers jours de votre technicien réparateur, je recommande ce prestataire pour son professionnalisme dans la réalisation de la réparation de mon volet roulant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.