Évaluations clients
travail serieux et delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et Intervention très efficace de Tony Malot, entièrement satisfait par sa prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide, efficace.les surfaces salies autour de l'intervention ont été immédiatement nettoyées. Technicien très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Rien de particulier à dire tout c'est parfaitement passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide efficace et soigneux
Conditions difficiles, réparation efficace
TRES GRANDE EFFICACITE ET QUALITE DU TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personne très dynamique et professionnel rien à dire aucun reproche très satisfait
Technicien très aimable. Consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail exécuté dans les délais, de façon impeccable ! Le prix très correct également, donc je recommande sans problème ! adresse à retenir ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse, ponctuelle et compétente. Toujours joignable, ils ne sont pas avares de conseils et de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent je recommande vivement
compétence et ponctualitéréactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise réactive et précise au téléphone pour la prise de rendez-vous. Technicien très ponctuel, courtois et professionnel qui a réglé le problème très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
Parfait rien a redire. Très satisfaite je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne polie ils sont fait très attention au démontage remontage pas facile au 8 étage et on regraisser toutes les pièces au remontage ils le font pas tous Je recommande
grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention en tous points parfaite.
rapide et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace et rapide. Merci beaucoup également pour la gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très sympa. Il était en avance sur l heure prévu, à trouvé une solution rapide, efficace et approprié. Il a pu effectuer les réparations directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Rapide et de qualité.
***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne prestation artisan sérieux a recommander et de surcrois tre sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique. Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client.
intrevention parfaite à toius point de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , service impeccable , soigneux et attentif . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'intervention réalisée vous satisfasse. Passez une excellente journée ! L'équipe Relation Client.
Précis rapide et efficace . Coût de la réparation élevée, mais pas de recul sûr la tarification !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire respecté travail rapide et serieux trés satisfait
De bons conseils, disponibilité rapide et efficace ! Au top
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Efficace à tous les niveaux
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuelles, professionnels efficaces, et de la convivialité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
travail soigner et sérieux
tres bonne prestation
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien rapide et compétent , gentil, à l'écoute, travail soigné bon rapport qualité/ prix, je recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
Très réactif et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon travail réalisé selon le planning établi,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 2 fois recours au service de M. Matelot. Très professionnel, compétent, soigneux, à l'écoute de mes besoins, serviable. Je le recommanderais sans hésitation. Je suis très contente de ses services et lui referais confiance à nouveau en c
Ponctuel et correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien ponctuel consciencieux ce souci du détail essai de faire toujours au mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne intervention, rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et intervenants très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur LOOTENS a réalisé un travail parfait à tous points de vue, c'est une personne disponible et trés sympathique. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite pour le changement de moteur de mon volet électrique. Fabrice est très gentil, aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ponctuel,réponse et RDV très rapides,intervention très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
Technicien compétent et aimable. La synchronisation des télécommande n'étant pas évidente, il a bénéficié de l' assistance téléphonique d'un service ayant accès aux notices. Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et soignée. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien. Très professionnel et d une gentillesse remarquable. Les gestes barrières sont respectés. À recommencer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux et votre recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
Réponse de A ASignalerC est normal. Ce technicien est à recommander Merci
Intervention rapide (le jour même de l'appel) et remise en marche du volet roulant faite dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Personne très agréable, prévient de son retard et laisse propre après son passage . Recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
Très satisfaite du service. C'est une personne très honnête. Il a réparé mon store sans abuser de la prestation et tarif. Je recommande sans problème. Merci à lui
Rapide, efficace, très aimable, Parfait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sympatique rapide efficace Laisse un chantier propre Parfaitement a l heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous sommes tres satisfait des services rendus tres aimable a l ecoute de ce que nous voulons travail propre et soigne
RIEN A REDIRE REPARATEUR TRES PROFESSIONNEL.TRAVAIL SOIGNEUX.JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous respecté, travail bien fait, technicien sympa .Prix de l'intervention et des pièces velux un peu cheres
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympathique qui prend le temps d'expliquer ce qu'il fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon contact et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention effectuée rapidement et un store électrique de porte fenêtre réparé. Parcontre le technicien super pressé qui déjà est arrivé en retard, et qui n'avait que 30mn d'allouer pour moi, ce qui fait ridiculement trop juste pour une intervention de ce type et faire des devis. J'avais demandé à la secrétaire qu'il fasse des devis sur d'autre fenêtres, mais il ne m'en a même pas parlé, et vu qu'il était super pressé de partir, je n'ai rien dis. 85 euros pour changer 2 attaches de volet roulant en 20mn avec 1 petit réglage de la course au tournevis.. Il ne voulait même pas remonter le coffre extérieur, car il n'avait pas le temps et il disait que c'est comme moi qui l'avait démonté donc je devais le remonter moi même et que c'était trop galère.. Bref technicien sympa mais trop pressé et donc je ne ferai plus appel à eux...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours sont importants pour notre équipe, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Dès réception de votre avis, nous avons contacté l’expert qui est intervenu à votre domicile et nous avons fait un point de rappel avec l’équipe, pour que par la suite, toutes informations soient entièrement transmises, afin de répondre à la totalité du besoin client. Pour rebondir sur le retard, il est vrai que votre intervenant a rencontré des difficultés à trouver le domaine via Google Maps et a dû changer de GPS. Sachez que nous anticipons dès la planification du RDV et prévoyons par avance, une durée de RDV assez longue pour éviter un quelconque retard lors de la réalisation des travaux, si un contretemps comme celui-ci arrive. Lorsque vous nous avez contactés pour planifier un premier RDV, il s’agissait bien d’un RDV pour établir un diagnostic et un devis totalement gratuits. Étant donné que votre volet roulant était bloqué en position fermée, nous avons trouvé un créneau “d’urgence” pour tenter de vous dépanner dans les plus brefs délais. Le coffre du volet roulant étant démonté en amont par vos soins, même si non nécessaire à la réalisation du dépannage, l’intervenant n’a effectivement pas eu la possibilité d’établir un devis, réaliser l’intervention et ajouté la repose du coffre (comprenant le démontage de plusieurs parties de l’installation) pendant la durée d’un RDV “d’urgence”. Le temps n’était pas manquant, cependant, il se devait de respecter les horaires de ses RDV suivants. Enfin, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement d’attaches. Nos prix sont forfaitaires (main d'œuvre facturée au forfait horaire ; déplacement au prix fixe de 30,00 €) et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. À ce jour, la facture n’a pas été réglée. Sachez que votre satisfaction est notre priorité malgré ce désagrément rencontré. De ce fait, nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, L’équipe Relation Client
Bonne prestation, technicien performant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr GEORGEAULT a été très réactif, très sympathique et professionnel. Intervention rapide et efficace. Nous sommes ravis d'avoir eu recours à ses services.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de pro , satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Mounier est très sympathique,a réparé rapidement; je suppose que laréparation a étée bien faite n'ayant aucun retour de la locataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne prestation ,compétence , sérieux et respect des engagements. Je recommande.
intervention rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et réparation efficace, de bons conseils pour moi et de la pédagogie avec le stagiaire en formation.Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, très professionnel, je recommande
Simple rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien été très réactif, de bons conseils et a fait son maximum pour essayer de réparer avant de procéder au changement de moteur de notre volet . Très professionnel et à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et sympathique. bref rien que du positif.
Parfait.
Intervention OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon suivi et organisation de l'intervention - une reponse technique claire à notre problematique. Une disponibilité appréciée. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRAVAIL SOIGNE. RV RESPECTE. JE RECOMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnel. Travail sérieux et très propre. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
>>Poli, efficace et souriant, tout pour plaire
ponctuel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnel et rapide .merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et efficacité, et un technicien très aimable et très professionnel Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis et recommandation. Votre retour fait plaisir à l'ensemble de notre équipe. Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
Très satisfait sur le travail des techniciens, la rapidité et la propreté d'exécution, les conseils. Ils représentent très bien leur Entreprise.
Pose réalisée correctement Travail propre et soigné Artisan avenant
BIEN
BIEN
Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide. Le lendemain de mon appel. Technicien très efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon professionnel,ponctuel,jovial.Réparation rapide et bien effectuée.Je recommande cet artisan.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
Très ponctuel Calme et très efficace A recommander
Professionnel consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail correct effectué dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Artisan remarquable, efficace gentil et, contrairement à beaucoup d'autres, sachant réparer et à un prix vraiment raisonnable. Artisan de confiance !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.