Évaluations clients
Rien à dire, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'heure, poli, courtois et efficace. Je recommande.
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi est très compétent, très efficace pour réparer mon volet roulant, il a su démonter sans problème le store et changer le moteur. Reste à vérifier la longévité de ce nouveau moteur. Intervention rapide et ponctuelle. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne intervention efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne analyse du problème et réparation effectuée dans le respect du délai et du devis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon professionnel mais la réparation n’est pas parfaite et j’ai donc du prendre un nouveau rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons contacté notre expert afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux. Comme vous en avez convenu avec lui, un prochain rendez-vous est prévu afin qu’il mette tout en œuvre pour vous proposer une solution qui vous convienne. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée
Travail rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été on ne peut plus serviable et professionnel. Il est venu rapidement, a repondu à mes appels aussitôt et a même fait des heures supplémentaires pour prendre en compte l'urgence du dépannage. Donc parfait !
Aimable, rapide ,professionnel
Travail parfait.
INTERVENTION PARFAITE RAPIDE ET TRAVAIL SOIGNE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vite fait et surtout bien fait en plus d'avoir été réactif suite à mon premier appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Horaires de prise de rdv et d'intervention respectés. Intervention propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Prestation et conseils très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité, rapidité d'exécution pour une prestation de qualité. Un technicien qui maîtrise parfaitement son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le réparateur. Réparation bien faite. Juste 2 étoiles de moins pour le tarif de la prestation que je trouve excessif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait le remplacement de 4 attaches sur votre tablier de volet roulant, dont la dépose du coffre. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire (toute heure entamée est due) ; D'un déplacement au prix fixe de 25,00 €. Nous espérons tout de même que le changement de ces attaches vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Très satisfaite de l'intervention
Très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne équipe de techniciens professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctualité et travail de qualité, rapide et à un prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le travail a été correct mais il manquait une pièce, devant arriver sous 2-3 semaines. J'ai dû relancer 2 fois le magasin pour savoir ce qu'il en été au bout d'un mois, et au final la pièce n'a pas été trouvée et nous devons aujourd'hui contacter un électricien en plus de l'intervention de reparstores.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction ; c’est pour cela que votre intervenant a naturellement déduit de votre facture la seconde prestation. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Malgré tout, nous espérons que le remplacement de 4 verrous de sécurité sur votre volet roulant vous apporte entière satisfaction. Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite un bel après-midi.
Très bon travail propre et efficace
Efficace
Très bonne intervention.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top! Très pro, de bon conseil et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention bien faite et prix raisonnable
Dépannage bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très efficace et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réparation rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide - règles sanitaires liées au covid respectées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation : travail très efficace et très propre, contact très agréable, explications très claires. En un mot : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre expérience avec notre expert en simplicité. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Toute l'équipe Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
Très professionnel. Efficace. Rien à redire. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable fin de journée.
Les travaux proprement dits ont été réalisés avec satisfaction. C'est plutôt la ponctualité et les informations aux clients à améliorer. On peut aisément comprendre des retards mais il faut informer les clients. Les travaux concernaient un logement en location. Ce serait plus courtois d'informer systématiquement le propriétaire qui règle la facture des dates et heures des interventions, et non une fois sur deux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. A ce titre, nous avons pris contact avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage, nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagréments. Malgré tout, nous espérons que le remplacement du mécanisme complet de votre volet roulant vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Le technicien connaissait parfaitement l'opération a effectuer. Les gestes barrières ont été respectés.
Agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Toute l'équipe Répar'stores vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons un bel après-midi. L'équipe Relation Client.
ponctuel, de bon conseil et professionnel dans le travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous sommes contents de vous lire, un grand merci pour votre avis ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
Très bonne intervention rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres pro , aucun souci reparation au top
RAS, Intervention bien réalisée
trés bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sur un volet roulant sur lequel il fallait remplacer plusieurs Lames. Moins de 2 semaines entre la prise de rendez-vous pour le devis et l'intervention. Standardiste et techniciens agréables et sympathiques. Intervention effectuée avec sérieux. Le technicien a répondu à mes demandes de conseils et évolution possible de mon installation. Je recommenderai sans hésiter cette entreprise à mes proches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, travail soigné et rapide. Je recommande.
Intervention très professionnelle
Rapidité, Propreté, Efficacité.
Travail très soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
.travail sérieux .Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité de l intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des travaux qui ont été effectués. Le volet fonctionne parfaitement et le mécanisme est vraiment très silencieux par rapport à celui des autres volets de l'appartement. qui fait vraiment beaucoup de bruit. On peut remarquer une différence de qualité significative du matériel entre l'ancien système et le nouveau qui a été installé (le matériel installé par REPAR'STORES étant d'une qualité nettement supérieure). La différence de qualité se remarque aussi au niveau de la nouvelle télécommande, et il m'a été précisé que cette dernière était garantie 7 ans. L'ouvrier qui est intervenu est arrivé à l'heure et a mis moins d'une heure pour procéder à l'installation. Je suis très satisfaite des travaux qui ont été effectués. Le volet fonctionne parfaitement et le mécanisme est vraiment très silencieux par rapport à celui des autres volets de l'appartement. qui fait vraiment beaucoup de bruit. On peut remarquer une différence de qualité significative du matériel entre l'ancien système et le nouveau qui a été installé (le matériel installé par REPAR'STORES étant d'une qualité nettement supérieure). La différence de qualité se remarque aussi au niveau de la nouvelle télécommande, et il m'a été précisé que cette dernière était garantie 7 ans. L'ouvrier qui est intervenu est arrivé à l'heure et a mis moins d'une heure pour procéder à l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très satisfait de l'intervention. Rapidité, efficacité, tarif très correct, qualité de l'échange téléphonique, en bref, tout bon, a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Très satisfaits de votre retour d'expérience ! Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Très bel après-midi. L'équipe Relation Client.
Très belle prestation vraiment. Je suis ravie du professionnalisme de l intervenant de sa gentillesse et de son savoir faire. Mille merci je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous sommes ravis de vous lire et de vous savoir satisfait ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable fin de journée.
Ponctualité et qualité de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis et partage d'expérience. Les experts en simplicité vous souhaitent de passer une belle journée.
Intervention très satisfaisante. Le technicien a réparé un mécanisme qu'un autre technicien avait considéré comme hors d'usage et à changer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite de passer une agréable journée.
rien à dire ; très pro et à l'écoute ; a pris le temps d'expliquer ; conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
ras parfait
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le bémol et l'attente pour la réparation après la commande du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ainsi que nos fournisseurs ont en effet des plannings très chargés notamment lors des périodes estivales, et la prochaine date d’intervention peut s’avérer éloignée. Nous mettons tout en œuvre pour optimiser notre planification et réduire au maximum les délais d’intervention. Malgré tout, nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Merci pour votre compréhension. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
Ponctuel, professionnel , Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, respectueux des personnes, des normes et procédures et serviable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Nous vous souhaitons une bonne fin de journée ! L'équipe Relation Client.
une personne tres competante serieuse et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre confiance et pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe Répar'stores ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Belle fin de journée à vous. L'équipe Relation Client.
Très bien , service impeccable ,je recommande ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la réparation du store travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de vous lire et vous savoir satisfaite ! Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable fin de journée.
Rien à redire ponctualité respect des règles de sécurité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fait satisfaite, le technicien évalue la panne, l'explique. j'ai apprécié qu'il prévienne de son arrivée avec un léger retard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro avec d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique et surtout très professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très qualifié, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Respectueux des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire respecté. Identification de la panne rapide . Travail soigné. Seul reproche frais de déplacement 25€ élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation très professionnelle, service impeccable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réactif efficace et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne qui connaît parfaitement son métier et à qui nous faisons entièrement confiance. Très professionnelle. Nous l'avons déjà recommandée à plusieurs personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis que le remplacement de moteur de votre store ainsi que le réentoilage de la toile vous apportent entière satisfaction ! Nous vous souhaitons un bel après-midi ! L'équipe Relation Client.
Satisfait de l'intervention pour des moteurs de volets roulants. Mr PORTIER est ponctuel, cordial et professionnel. A noter l'amabilité et la réactivité de l'assistante lors de la prise de rdv par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent . intervention satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour ce commentaire, très satisfaisant ! Les experts en simplicité vous souhaitent une agréable fin de journée.
Aucun problème. Parfait.
Compétence et respect
Parfait.
Réponse de reparstores.comSignalerMerci
Technicien ponctuel et très courtois. Problème résolu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable et compétent…est venue à l’heure prévue…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctualité, efficacité, gentillesse des techniciens.... très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite de passer un bel après-midi.
Prises en compte rapide du problème. Technicien très aimable et serviable. Propreté après le travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des consignes COVID, de l heure du rdv , explications du dépannage et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce technicien a parfaitement réalisé la réparation pour laquelle il s'était déplacé. Avec beaucoup de sérieux et de gentillesse. Le tout avec le sourire, ce qui est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fiabilité, compétence, très bon contact Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
Très bon technicien. Propreté du travail : impeccable. Très aimable. Merci
pafait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix excessivement cher 200 euros pour remplacer 2 sangles pour une intervention de 45 minutes . Donc prix injustifié, ne le recommanderait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de reparstores.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concernait les remplacements d´enrouleurs à sangle en applique de vos volets roulants. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 25,00 € ; Nous espérons tout de même que ces nouveaux enrouleurs à sangle vous apportent entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Intervention très rapide, rien à dire, parfait
Technicien tres professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide technicien, sérieux et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, intervention rapide, technicien ponctuel et aimable
tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très sympathique et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, sympathique et prix juste. Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour changement de moteurs et réparation d'un store-ban. Equipe très professionnelle et efficace, bons conseils, lieux laissés propres. Je recommande sans hésiter!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était bien à l'heure du RV prévu. Il a été sérieux dans son travail et son intervention a été rapide. Le devis était conforme à nos attentes. Nous avons apprécié que le technicien avait avec lui le matériel nécessaire pour la réparation qui n'a occasionné que peu de poussières. Pas besoin d'attendre un nouveau RV pour disposer du matériel nécessaire à la réparation.