27 avr. 2021
Avis vérifiéIl me manque le devis store d'escaliers.
27 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa et compétant
27 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRAS. Technicien très professionnel, très compétent et très réactif. A recommander sans hésitation.
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et éfficace.
Réponse de reparstores.com
Merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail bien fait, et store à nouveau en état de marche. Parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéBon travail
Réponse de reparstores.com
Merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons eu plusieurs chantiers avec cette société et nous n'avons qu'à nous en féliciter sur tous les plans. Nous recomandons vivement
27 avr. 2021
Avis vérifiéRespect des délais, travail soigné et des conseils en plus.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
Avis vérifiéSans commentaire
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien parfait Efficace et rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Travail sérieux et de qualité.Technicien aimable et sympathique.
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation de grande qualité. Travail soigné et propre, partage de conseils, respect des RDV, devis instantané. Je suis très satisfait et je recommande vivement.
Avis vérifiédisponibilité , compétence
27 avr. 2021
Avis vérifiéAprès prise de contact , première intervention rapide puis second RDV suite problème technique d'accès au moteur. Le technicien est revenu dans un délai très court pour changer le moteur . Très satisfait de cette intervention et du tarif .
27 avr. 2021
Avis vérifiéTravail précis et soigné. respect de l'environnement et des délais . Merci
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide malgré une main blessée !! Professionnalisme à toute épreuve.