23 avr. 2021
Avis vérifiébonne intervention, rapidité , efficacité
23 avr. 2021
Avis vérifiéBonne et rapide analyse des différentes problèmes rencontrés.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTres grande compétence, travail bien fait ,avec pièce a disposition immédiatement, formation d'un apprenti, c'est très bien.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéJe recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et agréable Bons
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable et rapide. C’est la troisième intervention de Repar’stores à mon domicile et très satisfait à chaque fois. Je recommande.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention Intervenants très pro. et agréables ce qui devient de plus en plus rare.
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait. correspond à nos attentes
23 avr. 2021
Avis vérifiéLarge satisfaction : accueil téléphonique immédiat, souplesse et respect du planning, contact cordial, intervention rapide et bons conseils.
23 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention technicien compétent et efficace très aimable
23 avr. 2021
Avis vérifiéexcellent contact - excellent service
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel , travail bien fait, je suis très satisfaite.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuels , polis et efficaces
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et technicien très agréable
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès agréablement surprise de la réactivité (sur la journée) et de la rapidité du dépannage!
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très bon professionnel
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention personne à l écoute et très professionnel