23 avr. 2021
Avis vérifiéTravaiux bien éxécutés et une relation de confiance
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe travail est soigneux et propre. rien à dire. le technicien est poli et sociable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation. Travail rapide, propre, recherche de la solution la plus pratique en cas de difficultés. Délais sont respectés. Facture très explicite en concordance avec le travail effectué et le temps d'exécution.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et efficace. A recommander.
Avis vérifiéCorrect
23 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et efficace !
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil réparation rapide juste la main d œuvre un peut excessif.
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien. Mr Hamy a été rapide, efficace et très gentil.
Avis vérifiétrès pro
23 avr. 2021
Avis vérifiéréparation rapide technicien Jérémy compétent, sérieux, excellente relation client, très bon conseils, je recommande
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel qui connaît son travail.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Personnel très compétent.
23 avr. 2021
Avis vérifiénous avons été très satisfaits de l'intervention du technicien ; à recommander.
23 avr. 2021
Avis vérifiéDispo et de bon conseil.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle. Je recommande
Avis vérifiéParfait.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et panne trouvé rapidement.
23 avr. 2021
Avis vérifiéBien , sérieux , professionnel .
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et sympathique !! Rapide et efficace !! Vraiment satisfaite ! Je ferais appel à lui pour une prochaine installation de volet électrique ;)
23 avr. 2021
Avis vérifiéintervention réalisée dans les temps par un technicien respectant les règles sanitaires et soucieux de bien expliquer les raisons de son intervention, à l'écoute des interrogations des clients. Je recommande!