23 avr. 2021
Avis vérifiéTout était parfait je recommande cette entreprise pour son sérieux
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, travaux bien réalisés.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée. Délai d'attente trop long avant intervention.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et très sérieuse. Délai d’interventions respectée Technicien très aimable Je recommande cette entreprise à 100%
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail et efficace.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace;remise en état propre du coffre volet intérieur. Gestes barrières respectés.
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle, très bon contact . je recommande .
23 avr. 2021
Avis vérifiétravail impeccable, soigné, consciencieux. Très bien.
Avis vérifiéTout ok
23 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention nickel : rapide et très professionnel. Parfait.
Avis vérifiéponctuel et serieux
23 avr. 2021
Avis vérifiéParfait . Très professionnel et conscencieux . Je le recommanderai sans problème.
Avis vérifiéExcellent sérieux ponctuel
23 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé à l'heure du déjeuner, alors que le rendez-vous était prévu dans l'après-midi. Il avait essayé de me joindre pour me prévenir, mais mon téléphone était sur silencieux. Donc cela l'arrangeait de passer à cette heure. La réparation a été correctement réalisée, mais le service a été expéditif, on sentait qu'il était pressé d'aller déjeuner! Quand je lui ai dit que le volet roulant faisait des à-coups, il m'a dit que c'était normal car le volet roulant était vieux et il n'est pas allé vérifier.
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention de votre technicien !! un vrai pro que je vais promouvoir autour de moi.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, tant sur les conseils que la qualité du travail effectué. Ponctuel, respect des gestes barrières, laisse place nette (aspirateur passé) après les travaux.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits du travail réalisé intervention rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTRES SYMPATHIQUE- BONS RESULTATS DE SON INTERVENTION- JE RECOMMANDE , SI BESOIN JE FERAI APPEL A CET INTERVENANT
22 avr. 2021
Avis vérifiéUn technicien très agréable et professionnel.
22 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. Travaux très bien effectués, je recommande