L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la courtoisie de ses intervenants. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des diagnostics et la pertinence des conseils fournis.
Angela C.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Bruno est vraiment très professionnel !
Séverine R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMaxime a été très agréable et très à l'écoute
Georges G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe délai et l'horaire ont été respectés. Le travail réalisé par Maxime a été exemplaire et avec le plus grand professionnalisme. Mes canalisations sont "nickel" et j'ai pu le constater en direct sur l'écran de contrôle. Leur service est une adresse à connaître impérativement. Merci à la Compagnie des Déboucheurs
Pascal V.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son intervention.Professionnelle dans les règles de l'art c'est ce que l'ont attend d'une prestation . Merci pour tout Bonne continuation , je recommande sans problème 👍👍👍👍👍👍
Christophe F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Jacques G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Nous recommandons cette entreprise.
Laetitia M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée, Maxime le technicien était très sympathique, bienveillant et de très bon conseil. Merci encore pour ce sauvetage de canalisations 😉
éric L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité, téléphoné le soir rdv le lendemain matin. Maxime est très sympa mais surtout efficace. Problème réglé
Claudine A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention et professionnalisme
Denise C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.
Simone D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMaison très réactive Technicien très a l'écoute du client PARFAIT
Josiane S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéun grand merci à Maxime qui nous sorti de la galère. Ce qui n'était pas évident à gérer compte tenu des accès et de l'installation. Il a assuré un travail exceptionnel avec ténacité et efficacité.
Caroline M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBruno a été rapide et super efficace.
Tania G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par un professionnel qui a pu nous expliquer le problèmes et nous conseiller pour éviter que cela se répète.
Mounia M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAu top 👌 ! Personne professionnelle et réactif 👍 Je recommande vivement
K.
Avis vérifiéTrès professionnel
Morgan K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, très rapide et très professionnel !!!
Fanny P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, un grand merci à lui.
Thierry T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAppelé en milieu d'après midi, rendez-vous 1h après, signature de l'acte à réaliser conforme au devis, passage de la caméra pour la prise en compte du travail à effectuer.. Du coup travail effectuer avec une grande efficacité et surtout supervisé par la caméra... une bonne heure à curer la canalisation pour enlever tout les résidus amalgamés .. travail propre et efficace. Merci
Emilie H.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec la compagnie des déboucheurs ! Intervention plus que rapide, en moins de 24h, malgré un appel tardif un dimanche soir… le technicien Maxime a été très pro et super sympa pendant les 2h d’intervention. Je recommande évidemment !