Le magasin LIPAKA se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et la qualité des interventions, ainsi que la compétence de l'équipe, notamment d'Ugo, souvent cité pour son amabilité. De nombreux avis soulignent une expérience positive et une recommandation unanime.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention ! A l’heure au niveau du Rdv. Équipe Lucas efficace poli et explications très claires ! Canalisations débouchées ! Merci ☺️
13 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention moins d'une heure après mon appel, équipe très professionnelle qui en 10 minutes a débouché ma canalisation pour un prix très raisonnable conforme au devis. Les plus: grâce à la caméra voir l'eau s'écouler dans la canalisation et une intervention gratuite dans les 3 mois au cas où ça se reboucherait. Merci.
12 oct. 2023
Avis vérifiéQue dire à part " PARFAIT", Travail effectué rapidement avec un tarif connu à l'avance, donc pas de mauvaise surprise et cerise sur le gâteau l'amabilité et la gentillesse de l'intervenant: Bravo et Merci Monsieur LUCAS
10 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite en tout point , la réponse au standard précise avec délai respecté tarif précise et l’intervenant au domicile Tristan était parfait , explications données bienveillance et bonne prestation merci
7 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide au téléphone, intervention très rapide avec un professionnel compétent et souriant donnant de bons conseils. Facture très raisonnable vue la qualité de la prestation. Je recommande vivement.
5 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très professionnel, j’apprécie l’efficacité de l’entreprise qui sait se montrer disponible même en dernière minute. Note : 21/20 !! Merci encore
5 oct. 2023
Avis vérifiéPRECIS RIGOUREUX EXACT AIMABLE . systeme camera genial . prix trés trés correct . JE LE RECOMMANDE A TOUS MERCI MR EDOUARD ET MR MATHIEU VOUS M'avez sorti d' un gros probleme cordialement
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, efficace par un employé compétent et aimable. Je recommande cette société.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTres efficace, tres professionnel. Merci.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper rapide super sympa merci.
26 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace prix indiqué sur le site
24 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil et professionnelle.
24 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace très Agréable performant du bon boulot bravo
24 sept. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et super efficace je recommande
19 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience. Jeune homme sérieux polie et explication claire et intervention mené avec efficacité.
19 sept. 2023
Avis vérifiéAlors là, je suis bluffé. Le technicien un professionnel Tout est arrange au bout de 1h00, j'ai appelé à 15h00 à 19h30 le problème était réglé, les tarifs respectés tout simplement BRAVO 👍👍👍
19 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, technicien professionnel et sérieux, à fait son travail jusqu'au bout. Je le conseille vivement
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation je recommande vivement cette entreprise le salarié qui est intervenu d une très grande gentillesse et efficace merci beaucoup
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, avenant, compétant et efficace, je recommande
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation très professionnel et sympathique merci