L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants sont appréciés pour leur compétence, leur amabilité et la rapidité de leurs interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à la qualité des services fournis et recommandent vivement cet établissement.
A. B.
Avis vérifiéBonjour super travaille
C. H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et rassurante et facturation de ce qui était prévu dans un moment ou l’on se sent un peu fébrile face aux conséquences d’une panne… très bon choix que nous gardons dans nos contacts pour l’avenir !
V. D.
14 nov. 2024
Avis vérifiétrès efficace, intervention dans l'heure, et très aimable je recommande vivement
E. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace comme toujours !!
M. G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
A. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme et efficacité et très grande réactivité
I.
10 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace Réactif
B. G.
5 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable : écoute ponctualité efficacité
M. L.
Avis vérifiéParfait, Intervention remise et bien exécutée. Merci
J. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité, le problème réglé dans une heure avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse. Merci beaucoup !
M. A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéOK très bonne prestation réalisé par Laurent Rien à dire sur le service deboucheur
C. K.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTravail de professionnel, je suis très satisfait de la prestation de Benjamin. Marc C.
M. B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et de très bon conseils merci bcp bonne journée
C. L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide.
5 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de réactivité et très professionnel. Je recommande fortement
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnes de confiance
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite , intervention très rapide Intervenant très professionnel ,très aimable Je vous le conseille
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, un très bon boulot, et prix sans surprise. Je recommande sans hésiter. Merci à vous.
Avis vérifiéJ'en tré satisfait
31 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à vous car à ce jour les travaux sont finir merci pour votre boulot on ces tous que c'était pas facile mais sans votre première intervention on n'aurais pas trouver la cause merci énormément