CHARBEAU donne l’impression d’un établissement très réactif, avec des interventions rapides et des techniciens jugés à la fois rassurants, aimables et professionnels. Les clients décrivent un dépannage mené proprement, avec des explications claires et un vrai soulagement une fois le problème réglé.
"Super rapide d intervention. Professionnalisme, et gentillesse."
"Super prestation de la compagnie des déboucheurs ! Michael est sympathique, ponctuel, efficace et hyper rassurant. Toutes mes eaux usées…"
Super prestation de la compagnie des déboucheurs ! Michael est sympathique, ponctuel, efficace et hyper rassurant. Toutes mes eaux usées remontaient par le siphon de ma douche. Michael a de suite identifié le problème et l'a résolu. Je recommande vivement. Michael a de
"Intervention plus que rapide"
"Super très professionnel"
"Très professionnel et réactif"
"Intervention rapide, technicien très sympathique et professionnel !"
"délai d'intervention très rapide et personne très professionnel. Je recommande cette entreprise sans probléme."
"Société très réactive, technicien très aimable et efficace, horaires respectées."
"Intervention rapide et efficace. De vrais professionnels.. Merci Mickael."
16 juin 2024
Avis vérifiéSuper prestation rien à redire top et matériel à la pointe
14 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel effectuant le travail de façon très sérieuse.
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail et technicien très sympathique
5 juin 2024
Avis vérifiéBenjamin est très efficace, et en plus très sympathique. Je recommande à 200%.
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper réactivité, professionnel et pédagogue, la personne venue intervenir a mon domicile a même mis un point d'honneur sur l'hygiène et la propreté. Merci.
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! J'ai pu avoir un rendez-vous tout de suite, le technicien est intervenu 45 minutes après ! Merci à Benjamin pour son professionnalisme et sa rapidité
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Benjamin, je vous le recommande sans hésitation.
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de Benjamin. Très professionnel et sympathique je recommande vivement
1 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite et intervention rapide également malgré l’attente de mon bailleur comme à chaque fois malheureusement.
30 mai 2024
Avis vérifiéService très professionnel entreprise très rapide et consciencieux ...
25 mai 2024
Avis vérifiéNous tenons à exprimer notre profonde satisfaction quant au professionnalisme dont vous avez fait preuve. Nous vous recommandons vivement à quiconque recherche des services de qualité supérieure.
Avis vérifiéProfessionnel .très contente
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper rien a redire; horaire respecté.travail effectué correctement. tarif raisonnable. La deuxième heure payée que 30mm...et la sympathie des professionnels. je recommande..
25 mai 2024
Avis vérifiéExcellente expérience ! L'équipe était très agréable et professionnelle. Le travail a été effectué rapidement et avec une grande précision. Je recommande vivement leurs services.
25 mai 2024
Avis vérifiéTravail.rapide , sérieux.
Avis vérifiéSatisfait à 100 % je recommande
23 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Très professionnel
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper service je suis très satisfait de la prestation. Je recommande cette entreprise
17 mai 2024
Avis vérifiéexcellente intervention rapide efficace et soignée bravo je recommande sans hesiter
14 mai 2024
Avis vérifiéTravail, disponibilité, professionnalisme au top. Personne très agréable et très pro qui n’a pas hésité à venir le 8 mai matin et à persévérer toute la matinée.