L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient le personnel aimable, réactif et à l'écoute, garantissant des prestations de qualité.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois, nous recommandons vivement !
25 avr. 2023
Avis vérifiéTB !
Avis vérifiéTrès bon intervenant
19 avr. 2023
Avis vérifiéBenjamin CHARBEAU a été efficace et proffessionnel. Et en plus de ça très sympatique. Encore merci.
19 avr. 2023
Avis vérifiéjeune homme très sympatique et très professionnel
12 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien
Avis vérifiéRapidité d intervention Ponctuel Très efficace Bienveillant
Avis vérifiéTrès pro
11 avr. 2023
Avis vérifiéAu top. Professionnel, sympathique et efficace. Mes canalisations étaient complètement bouchées, suite à des cumules de gras, depuis des années, et une maison non habituée pendant 2ans. Tout se gras avait donc figé. J'étais un peu sceptique sur le faite de réussir à tout ressortir, et Benjamin à réussi à en venir à bout. N'hésitez pas à le contacter.
11 avr. 2023
Avis vérifiéService très efficace à tous points de vue : communication, intervention et rapidité.
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn vrai professionnel et tres sympathique, je recommande, merci benjamin charbeu
11 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du travail réalisé ,benjamin maitrise très bien son sujet et son formidable matériel .45 ans d'entartrage enlevé en 2 heures encore merci et bravo
6 avr. 2023
Avis vérifiéNickel réactif sympathique. Très bonne personne.
3 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l’ensemble de l’intervention
3 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire , très bien
3 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail très efficace, rapide et sympa
3 avr. 2023
Avis vérifiéDisponible, rapide, efficace et de bon conseils. Tarifs attractifs A conseiller
1 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité , rapidité et efficacité Benjamin et sympathique et très professionnel. Je le recommande les yeux fermés ! Merci d'être intervenu aussi rapidement 👍
1 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été sérieux poli compréhensif j'ai appelé deux fois j'ai eu deux interlocuteurs différents les deux personnes ont eu la même attitude de compréhension une conversation simple professionnelle et en même temps sympathique
30 mars 2023
Avis vérifiéGars sympa et très performant, surtout qu'il ne change rien