FLASH DEBOUCHAGE donne le sentiment d’un établissement qui intervient vite, avec des équipes rassurantes et des explications simples. Les clients décrivent surtout une prise en charge efficace, des techniciens sympathiques et un travail mené jusqu’au bout, même quand la canalisation est difficile à déboucher.
"Super duo que Dimitri et Nicolas ! Efficace, explication claire avec conseil, sympathie, professionnel ! En résumé, agence d'Aix en Provence au…"
Super duo que Dimitri et Nicolas ! Efficace, explication claire avec conseil, sympathie, professionnel ! En résumé, agence d'Aix en Provence au top😎
"Equipe efficace et sympathique"
"Une équipe au top, Dimitri et Nicolas ont été très performants dans leur intervention : Débouchage, curage des canalisations, inspection avec…"
Une équipe au top, Dimitri et Nicolas ont été très performants dans leur intervention : Débouchage, curage des canalisations, inspection avec caméra. Des personnes très sympathiques, compétentes. Nous sommes, mon mari et moi, très satisfaits de la prestation de la Compagnie des Déboucheurs. Nous recommandons fortement aux personnes qui ont des problèmes de canalisations de s'adresser à cette société.
"Intervention impeccable menée de main de maître par 2 bons professionnels 👍"
"Sympa et efficace merci à Nicolas et la Compagnie des déboucheurs et de très bon conseil sans pousser à la consommation !"
"Intervention rapide et efficace, des professionnels très agréables qui recherchent la solution adéquate et qui disposent de tous les moyens…"
Intervention rapide et efficace, des professionnels très agréables qui recherchent la solution adéquate et qui disposent de tous les moyens techniques dans leur véhicule. Parfait !
"Rdv rapide. Prise en charge efficace. Equipe dynamique. Bon conseil. Je recommande."
"Super bosseur,à l’écoute,disponible et ponctuel Je recommande vivement"
"Rapidité de disponiilté , efficace et surtout sympathique. Merci"
Renaud R.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel Merci à l’équipe
Sabrina J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéA l'heure, efficace, de bons conseils, aimable. Cela fait deux fois que je sollicite cette société et je recommande.
Laurent V.
9 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité et approche professionnelle du problème que je ne parvenait pas à résoudre
Karima G.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très sympathique. Je recommande
Monique B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Dominique J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide, sérieuse et efficace. La camionnette dispose de tout le matériel pour "ausculter" par endoscopie la canalisation puis venir à bout des bouchons les plus récalcitrants par jet haute pression, les tarifs et forfaits sont connus d'avance et le personnel est sympathique. Je recommande
Thomas V.
29 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant et efficace.. quoi dire de plus
L.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Efficace.
Dominique E.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrestation efficace, explications et conseils clairs. Excellents professionnels.
Marie-Pierre I.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel À bien répondu à mon attente. Très bon travail
P. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBruno et son partenaire ont été très ponctuels, très professionnels et de bon conseil. Je ferais de nouveau appel à eux en cas de besoin. Je recommande vivement.
F. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci d'être intervenu très rapidement. Efficacité et professionnalisme. Je recommande vivement
M. M.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis ravie du service. J’ai eu un rdv dans les deux heures qui ont suivi mon appel. Le travail a été fait avec sérieux et professionnalisme et de très bons conseils m’ont été donnés.
M. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite et Monsieur Bruno et son fils très aimables. Tout est parfait j’espère ne pas avoir besoin d’eux trop souvent car c’est un peu cher mais j’étais prévenue donc pas de surprise j
P. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Grande gentillesse Pas de surcoût malgré une intervention le dimanche Je recommande vivement
M. D.
3 mars 2025
Avis vérifiéBonne prestation
E. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéRapide de la prise de RDV à l'intervention et efficace.Merci a lui.
K. H.
1 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme 👌🏼
R. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention correcte et l intervenant cordiale
G. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTop efficacité !