L'établissement est reconnu pour son professionnalisme, sa rapidité et son efficacité. Les intervenants, comme Gaylord, se démarquent par leur écoute et leur qualité de service, assurant des interventions impeccables.
7 sept. 2022
Avis vérifiéFacilement joignables,très réactifs. Le dépanneur au top et sympathique
1 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro sur toute la ligne merci
30 août 2022
Avis vérifiéRapide Efficace et aimable
30 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi contente à chaque intervention. Bruno est super, Aurélien également ! Consciencieux et sympathiques ! Merci.
25 août 2022
Avis vérifiéService EXCEPTIONNEL Merci à Aurélien qui a pris notre problème à cœur.
25 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel compétent et à l’eco Des clients..et de bons conseils
Avis vérifiéTrès fluide, efficace
25 août 2022
Avis vérifiéProblème résolu rapidement grace a la compagnie des deboucheurs
25 août 2022
Avis vérifiéEXCELLENTE INTERVENTION... Bon rapport qualité prix. Très bon contact avec les intervenants
24 août 2022
Avis vérifiéSite très explicite et facile d'accès. Très bonne communication. Sérieux et fiabilité de l'intervenant. Ponctuel et efficace. Je recommande.
23 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention….. très pro communicant et à l’écoute !!!!!!! Cinq étoiles plus que méritées Encore merci
17 août 2022
Avis vérifiéLe top du top, rien à dire, très professionnel . Le top
17 août 2022
Avis vérifiéTrès sympa, efficace, bref très bien. Je recommande. C’est la deuxième fois que je fais appel à cette compagnie. Pas déçu.
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du dépanneur que l'on m'a envoyé.
17 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, tout est clair et précis concernant l'intervention et les tarifs. Le dépanneur à été très efficace, rapide, propre, de bon conseil et en plus très sympa. Je recommande.
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Intervenant agréable et à l écoute malgré des conditions climatiques difficiles. Efficacité à voir dans le temps .
17 août 2022
Avis vérifiéAurélien a été très pro et a cherché par tous les moyens d’où sortaient les eaux d’assainissement, quitte à y passer du temps.
11 août 2022
Avis vérifiéL’intervenant a été d’une compréhension admirable il a tout de suite analyser la situation est intervenu immédiatement bravo pour son efficacité et Sa rapidité très bonne compréhension admirable Travaille au top je le recommande fortement