L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
Philippe O.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et à l’écoute.Bonne explication pour nos problèmes rencontrés.Je recommande cette personne et je la remercie
B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTop! Très pro et super sympa. Je recommande à 100%
Yann F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Équipe efficace et très polie. Intervention en 2 temps pour arriver au résultat souhaité (hydrocurage et suivi d'un détartrage complet). Parfait.
Philippe G.
Avis vérifiéTop!!
Marie-Claude G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéParfait , problème pas résolu mais un nouveau RV doit être prévu .
Yann F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Tres bonne équipe piloté par Victor
Michèle S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace.
Alexandre D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour ce super travail, Floriano est très pro et vraiment compétent ! Je vous recommanderai sans hésiter si besoin !
Jacques L.
Avis vérifiéSuper prestation
Gilles B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDépanneur très sympa, dépannage rapide et efficace. Prix raisonnables. Je recommande.
Mr L.
Guillaume V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService ultra réactif, professionnel, précis, qualifié et sympathique ! Je recommande vivement !
Michel K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait : délai d'intervention réduit, débouchage effectué rapidement à un prix très raisonnable.
François régis B.
Avis vérifiéTrès pro
Jean luc L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervenant (Floriano) compétent et très clair dans ses explications, tarifs transparents
Sandie P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable, respectueux et efficace....merci pour tout
Carine O.
Avis vérifiéIl est top Victor !! Très pro et très agréable !! Merci Victor
David S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympathique
Charlotte M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je n'hésiterai pas à refaire appel à la compagnie des déboucheur si besoin, merci !
David M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Compétence et matériel à la hauteur, sans mauvaise surprise pour le tarif car fixé à l’avance.