L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
V. R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top.
Laurent C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService remarquable. Prise de rendez-vous rapide. Intervention efficace. Victor et le fils du patron ont fait un super boulot. Tarifs clairs et raisonnables. Je suis TRES SATISFAIT !
Xavier R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéParfait Le dépanneur a assuré
Sandrine A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Un service professionnel, une équipe à l'écoute.
Marie-Laure R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente équipe : compétente, efficace et très professionnelle Bravo 👏
Mickael F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné et efficace. Je recommande
Yves D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation dans un temps d'intervention très court. Merci beaucoup
Saidy C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Victor et son collègue plombier sont hyper efficaces et sympathiques.
C. M.
Avis vérifiéTrès bien 👍👏
Bruno P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, et efficace, même pour un samedi soir
Laurent C.
Avis vérifiéService parfait du 1er appel au paiement
Serge L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse,a l'heure du rdv, travail soigné personnel agréable
Nathalie T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention technique très compliquée, les techniciens ont fait leur maximum pour réussir l'intervention.Tout y est, la relation clientèle, arrivés sur site rapide après la demande par téléphone(là aussi accueil et écoute très agréable) geste commercial très appréciable(2 interventions en 2 jours).Bref: je recommande les yeux fermés
Marc L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervenants à l'heure prévue et travail soigné. Je recommande
Marie A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la compagnie des déboucheurs pour leur parfaite intervention ; Je les recommande!
Annick R.
27 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, à recommander
Kirk S.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
Carole B.
24 juin 2025
Avis vérifiéVictor est intervenu rapidement, efficacement et avec beaucoup de gentillesse 🥰👍
Emmanuel L.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace pour débouchés vos canalisations et recherches le problème qu'il y a eu pour pouvoir y remédier.
Alain L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, dans les délais et heure prévue. Une personne compétente et sympathique.