L'établissement offre un service rapide et efficace avec une équipe très professionnelle et sympathique, garantissant une grande satisfaction client.
Jean-FrançOis G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel personne très sympathique
David S.
16 oct. 2024
Avis vérifiéService, super à l’heure rapide et efficace
Bernard N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Personnel compétent;
Dominique D.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTres pro et sympathique
Philippe M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait de A a Z De bons conseils …. Davy a fait le maximum pour résoudre le problème . Si cela recommence nous n hésiterons pas a l appeler et le recommandons
Jérome L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail et à l’écoute du client.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTres serieux et competent
25 sept. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Collaborateur nickel.
21 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace. merci
21 sept. 2024
Avis vérifiéVictor est intervenu chez moi le 05 septembre 2024à 13h30 à l'horaire prévu pour déboucher une canalisation de WC de très petit diamètre, j'avais des doutes sur la réussite car un hydrocureur était déja intervenu quelques jours plutôt pour un très mauvais résultat....alors là chapeau bas, bravo et félicitations, le résultat est positif, beau travail, la canalisation est débouchée, un gros soulagement. De plus Victor est une personne agréable, consciencieuse et propre dans son travail, bref pour ne pas être trop long je mets la note maximale, et je recommande cette entreprise et Victor pour son professionnalisme et sa sympathie. Y D
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle qui explique bien les choses et qui prend le temps de chercher la faille. Je recommande vivement Davy fort sympathique.
15 sept. 2024
Avis vérifiéParfait très aimable je recommande ce professionnel
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel avec un délai de prise de rdv très court, un intervenant très compétent disposant de tout le matériel nécessaire au diagnostic et à l'intervention. Je recommande vivement
10 sept. 2024
Avis vérifiéprofessionnalisme, réactivité, efficacité. Parfait
7 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéBonne disponibilité et professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation , je recommande ..
2 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, gentillesse, compétence, tarifs avantageux.
2 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous avons eu l'étage de bouché complètement. Calcaire dans les canalisations. Le technicien (Victor) est venu le vendredi 9 août dans l'après midi. Personne très courtoise et consciencieux. Il a détruit tout le calcaire dans le conduit. Cependant le rez de chaussée est bouché depuis sont passage. J'imagine que le calcaire est descendu donc il va falloir faire un autre passage. Je trouve ça dommage qu'il n'y est pas de protocole d'inspection du rez de chaussée car ça paraît logique que ça puisse boucher le bas en venant du haut. Je suis de nature septique quand aux résultats et je ne me suis pas trompé. Je me doute que repasser 1h ça chamboule un planning mais une inspection permettrait de prévenir d'un autre passage et de limiter les échanges. Et même si il fallait refaire 1 h d'hydrocurage, la note est moins forte qu'un passage classique. J'espère vraiment être rappeler pour régler le soucis. Je précise que le rez de chaussée n'avait aucuns problèmes d'évacuation. Je ferais la modification de notation quand le soucis sera réglé. Je copie colle mon évaluation sur les plateformes d'échanges. Par contre autant la plateforme téléphonique que les techniciens sont professionnels. PS: quand on paye un service où on a 1h d'hydrocurage et qu'au bout de 26 minutes la cuve est vide... Heureusement que j'ai un point d'eau. Ce n'est pas pour le prix mais dans la prestation il n'y a pas a fournir d'eau dans toutes logique. Le technicien n'y est pour rien qu'on soit bien d'accord. Merci Sébastien
21 août 2024
Avis vérifiéVictor est très professionnel, à l’écoute et sympathique. Il a résolu le problème rapidement et de manière pérenne. Merci encore de son intervention